Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
So lässt es sich entspannen! Top!
Wir können das Landhaus nur empfehlen, von der Anreise bis zur Abreise! Das Personal ist sehr zuvorkommend - man fühlt sich rundum wohl! Wer entspannt urlauben möchte sollte es im Landhaus tun.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Reines Wohlfühl-Hotel
Hier wird nicht einfach nur ein Hotel betrieben; man merkt, hier steckt ein richtiges Konzept hinter, das jeder Servicekraft vermittelt wurde und von jeder beherzigt wird. Wir haben mit dem Landhaus an de Dün ein perfekt betriebenes Hotel kennengelernt, in dem wir uns bislang zweimal sehr wohlgefüht haben und das wir gewiß wieder anlaufen werden.
Sabine & Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder schön
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit privater Atmosphäre in dem wir jedes Jahr gerne wieder unseren Urlaub verbringen. Toll zum Entspannen und Erholen. Nur kurze Entfernung zur Ortsmitte von St. Peter Bad und zum schönen Sandstrand.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für Leute mit hohem Anspruch
Das Hotel wird sehr gut geführt. Der einzige Nachteil ist das Fehlen eines Aufzuges. Das Hotel hat seine 4 Sterne sehr verdient und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind aucvh ausreichend vorhanden. Für Behinderte ist es weniger geeignet.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Papa auf Erholungstour.
Bitte etwas weniger Plastikblumen. Das nächste mal bitte echte rote Rosen im Bad, okay?... ;-). Sonst habe ich mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Danke.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen! Das Abiente, die Individualität und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Auf das wunderbare Frühstücks-Buffet haben wir uns jeden Morgen richtig gefreut!!! Der Garten ist zum Entspannen wunderbar und zum Kurpark sind es nur ein paar Meter. Außerdem ist der Seebrückenplatz im Bad mit einem Besuch des "Gosch" - Restaurants immer einen Spaziergang wert! Wir kommen wieder!!!
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel!
Tolles, hilfsbereites, freundliches Personal. Sauberes, modernes Hotel. "Abgetrenntes Kinderzimmer" in der Suite erhältlich. Frühstück mit hoher Qualität. Abendessen mit kleiner Karte. Tolle Lage. Pool sehr schön und sauber.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt - Danke
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Alle Speisen wurden umgehend nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich.Der Zimmerservice war sehr gut. Das Zimmer hätte ein wenig heller sein können (mehr Tageslicht).
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannungsurlaub
Super nettes Personal, sauberes bzw ordentliches Hotel und stehts freundlich. Kann man echt nur weiter empfehlen. Ideal zum abschalten. Schöner eckbalkon, einzigster hacken war nur das es keine Klimaanlage gab zumindest nicht auf unseren Zimmer.
Thomas & Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Wir machen dort schon seit mehreren Jahren einen Kurzurlaub und sind immer wieder höchst zufrieden! In nur wenigen Tagen können wir uns dort sehr angenehm entspannen und kommen sehr gut erholt in den Alltag zurück.