Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet! Immer wieder eine Reise wert!
Ein sehr gepflegtes Haus mit gemütlichen Ferienwohnungen. Wer ein Zimmer mit Frühstück bucht, wird von den netten Vermieterinnen täglich mit einem aparten Essen verwöhnt.
Hariolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für einen Kurzurlaub. Top Lage
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wunderschöne Gegend in nächster Nähe zum Achensee. Frühstück wird am Tisch serviert.Völlig ausreichend um sich für den Tag zu stärken. Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Gastgeberin sehr freundlich .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn, dann nur hier!
Wir sind bereits das 6. Mal Gast in dem Haus und fühlen uns sehr wohl. Die Räume sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es herrscht eine sehr ruhige, freundliche Athmosphäre. Die Vermieter sind äußerst freundlich und entgegenkommend. Das Haus liegt zentral, Geschäfte, Busse und die Bergbahn sind in wenigen Minuten erreichbar ( das Auto kann getrost stehen bleiben ). Der wunderschöne See ist ebenfalls schnell erreichbar. Von den Balkons hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Wir kommen auf jeden…

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zum empfehlen
Es hat uns gut gefallen. Sehr liebe und freundliche Vermieter. Das Haus und die Ferienwohnung waren sehr sauber. Es war toll.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Ein rundum schöner Familienurlaub.In der nähe befinden sich Geschäfte und Restaurant´s. Achensee sehr gut zu Fuß erreichbar.Unterkunft sehr sauber . Brötchenservice. Sehr nette Gastgeberin.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer Wieder
Super Wohnung; Größe sehr gut, Sauberkeit 1a, sehr freundlich und zuvorkomment,die Lage ist Zentral im Ort selbst man kann alles zu Fuss erreichen.