Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Schon der Empfang im Haus Arztmann war sehr freundlich und informativ. Die Wohnung Nussbaum ist komplett ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der umgebende Garten ist das Sahnehäubchen dazu. Die Gastgeber waren stehts und mit großem Erfolg um unser Wohlbefinden bemüht und gaben viele Anregungen für Die Urlaubsgestaltung. Nur schweren Herzens könnten wir uns von den Gastgebern und der schönen Landschaft verabschieden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Umgebung
Wunderschöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit einem großen, hübsch angelegten Garten und unglaublich netten und hilfsbereiten Vermietern. Vielfältiges Freizeitangebot in der Umgebung. Es bleiben keine Wünsche offen, nicht mal für pubertierende Mitreisende.
Christian(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Urlaub zwischen See und Berg
Wir haben im Internet nach einem kleinen, feinen Bauernhof am Ossiacher See gesucht. Gefunden haben wir das Landhaus Arztmann! Die Anreise wurde uns telefonisch genau erklärt, wir haben aber dann doch die (auf der Homepage vorhandene) Routenplaung verwendet und die Route ausgedruckt. Wir hätten aber auch ohne die hingefunden ;) Das Haus gefiel uns schon auf der Homepage und die Nähe zum See, aber auch der direkte Einstieg in den Radweg, rund um den See hat uns die Wahl erleichtert. Gebucht haben wir dann noch am…