Genau das was man sich im positiven Sinne unter einem "Landhaus" vorstellt. Trotzdem kaum zu toppende zentrale und doch ruhige Lage, unmittelbsr am Kurpark und dem Sauerlandstern. Die sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Betreiberfamilie akzeptiert KEINE "Clubs" und KEINE Haustiere. Dadurch behält das Haus sein Niveau, seine Ruhe und Sauberkeit. Die Vergnügungsmeile, das Lagunenbad und die Talstation der Ettelsbergseilbahn nur wenige Fußminuten entfernt.Das Freizeitangebot sowohl bezüglich sportlicher…
Die Familie Behle ist sehr freundlich und einladend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich aussehen. Das Gästehaus befindet sich 850 Meter von den Skipisten und weniger als 500 Meter vom Zentrum entfernt. Ein ideales Gästehaus für ein Wochenende auf der Piste
Ich war nicht zum ersten Mal in Willingen,bin aber erneut begeistert von der Vielfalt der touristischen Angebote. Seit 95 hat sich Einiges,durchaus zum Positiven,verändert. Bei Behles hab ich mich sehr wohlgefühlt. Auch die Strassenbaustelle war gut in Kauf zu nehmen. Ich komme bald wieder.
Wir waren vom 08.01.2015 bis zum 11.01.2016 im Landhaus Behle - Willingen. Können nur positives berichten. Angefangen vom freundlichen Empfang, schöne gemütliche, saubere und gut ausgestattete Wohnung. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Auch die Lage des Hauses ist hervorragend - viele Sehenswürdigkeiten und Stadtkern zu Fuß erreichbar. Kommen bestimmt für einen längeren Zeitraum wieder.