Denise Harms(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiär und tolle Lage
Wir haben ein super Apartment bekommen welches unsere Erwartungen total übertroffen hat! Sehr groß und super ausgestattet. Auch der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort willkommen und wohl. Die Betten waren sehr bequem und auch beim Frühstück war alles mit dabei! Mit der Buchung im Preis inbegriffen, gab es auch eine 'all inclusive' Karte unter anderem für die Seilbahn, Eishalle und das Lagunenbad.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekte Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt
Wir hatten nur eine Nacht geplant und waren sehr überrascht, dass Ausstattung , Lage und Frühstück auch durchaus Möglichkeiten für längere Aufenthalte bieten würden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel Wochenstunden mit Freunden
Familie B. war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Saubere Appartements, Bäder groß( und super sauber) hatten 2 gebucht. 1 gr.App. Für 4 Personen und ein kleineres für 3 Personen . Frühstücksbuffet hervorragend! Lage: ca. 10. Gehmin. vom Ortskern. Kommen sehr gerne wieder! Wenn man Nachts nach hause will, am besten Taxi. Fahrpreise günstig.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder gerne als Gast dort!
Wir waren im Januar zum Skispringen in dem Hotel udn ich kann mich über nichts beschweren. Wir wurden super aufgenommen, obwohl man uns unsere fröhliche Hinfahrt schon angesehen hat. Die zimmer waren prima. Sehr geräumig, sauber, zwei Badezimmer. Somit kam man sich bei einer 6 er belegung nie in die Quere. das Frühstücksbuffet war sehr gepflegt. Es wurde alles immer frisch zubereitet und immer wieder nachgelegt. Auch als Pärchenurlaub ist dieses Hotel wirklich sher zu empfehlen. Zu dem liegt es sehr zentral. Alles…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles perfekt
Eine sehr freundliche Gastgeberfamilie. Saubere und geräumige Zimmer und ein sensationelles Frühstücksbuffet. Die Buchung war unkompliziert und man fühlt sich direkt wohl im Landhaus. Das Hotel liegt zentral,so dass Skigebiet in die eine und Einkaufsmöglichkeiten in die andere Richtung gleichermaßen gut zu erreichen sind.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum zufrieden!
Die Bergkrone bietet sowohl Zimmer als auch Ferienwohnungen an. Die von uns gebuchte Ferienwohnung war sehr geräumig und sauber. Wir hatten diese mit Frühstück gebucht. Sowohl Familien als auch Alleinreisende und kleinere Gruppen waren zu unserer Zeit dort. Vom Altersdurchschnitt her gut gemischt, vermutlich zwischen 20 und 65 Jahren alles dabei. Im Haus gibt es Free WiFi
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sauber und modern
Sehr Sauber und Top Zustand der Wohnung! Sehr Freundlicher und zuvorkommender Gastgeber! Jederzeit gerne wieder! Absolute Empfehlung
Helma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dachgeschoss,bei Ca. 50 Grad unterm Dach
Das Landhaus ist kein Hotel und hat durch Umbau nicht 10 sondern 11 Zimmer und das ist direkt unterm Dach. Für diese Sauna haben wir 256.€ bezahlt. Für das Frühstück mussten wir zum Hotel Hochheide. Wir werden hier nicht mehr Buchen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Landhaus, tolles Frühstück, super sauber, schön gelegen, gerne wieder ! Ich denke, ob Paare, Familien, oder Urlaub mit Freunden, hier fühlt man sich sicher wohl, wir kommen wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kurz-Trip
Ein Sponatan Urlaub mit ca 8 Wochen vorlauf konnte hier Problemlos gebucht werden. Kompetente Ansprechpartner. Geräumige und vor allem Saubere Zimmer. Ein Frühstück das kaum Wünsche offen ließ. Preis Leistung absolut stimmig.