Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub am Dachsten
Wir wurden ganz herzlich von unserer Vermieterin begrüßt und konnten dann schon direkt in unsere FEWO. Wir waren begeistert von der FEWO und der Einrichtung, alles aus Holz und die Terrasse mit riesigem Garten und Dachsteinblick. Wir konnten uns wunderbar erholen und kommen gerne wieder.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne und gemütliche Fernung mit toller Aussicht
Super Lage, freundliche Gastgeber, gemütliche Ferienwohnung, alles Top, tolle Terrasse, alles super sauber und gut ausgestattet
Marion (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder. Absolut empfehlenswert
Wir waren für eine Woche Anfang August dort und wurden herzlich empfangen. Die Ferienwohnung war sehr schön, sauber und ruhig. Es fehlte an nichts. Die Küche war komplett ausgestattet. Das Bad war geräumig. Für Wanderungen war es der geniale Ausgangspunkt. Wir haben uns täglich auf den frischen Kuchen und die tolle Terrasse gefreut. Die Ferienwohnung ist absolut weiter zu empfehlen. Danke an die Gastgeber. Ronald und Marion Wagner aus Berlin

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind gerne in den Bergen und waren vor einigen Jahren schon einmal im Dachstein auf der anderern Seite in Haus. Ich hatte lange gesucht bevor ich das Landhaus gefunden habe. Die vielen positiven Bewertungen haben mir letztendlich die Entscheidung leicht gemacht. Das Haus liegt sehr schön am Berg, dahinter gleich der Dachstein.
HjN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit viel Geschmack eingerichtete Ferienwohnungen
Wir haben jetzt im März das dritte Jahr in Folge die Ferienwohnung bei Familie H. gemietet und uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren in zwei verschiedenen Wohnungen untergebracht und haben die schöne Atmosphäre genossen. Nachmittags stand immer Kaffee, Tee und selbstgebackener Kuchen bereit und jeden Abend haben wir die Sauna benutzt. Wir sind jeden Morgen mit dem Auto 3,6 km zur WM-Planei zur Gondel gefahren und haben dort das kostenlose Parkhaus genutzt.
Sven & Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlatmosphäre in wunderschöner Naturidylle
Schöne Lage, sehr nette Inhaber. Sehr familiär und traditionell gepflegte Appartments, welche sehr sauber und individuell eingerichtet sind. Wir hatten das kleinste Appartment und waren begeistert für den Preis ein super Appartment. Wir haben alles vorgefunden was man so braucht um sich hier rundum wohlzufühlen. Das die Wohnung war sehr sauber und das Bad sehr modern gehalten. Die Echtholzmöbel haben dem kleinen Apparment seinen ganz eigenen Charme gegeben. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gepflegtes Haus mit netten Leuten zu gutem Preis
Highlight ist sicher der direkte und unverbaute Blick auf den Dachstein sowie der sehr gepflegte Zustand des gesamten Hauses.
Christl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Familienurlaub im Bergrast
Wir haben mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind einen wunderschönen Urlaub im Bergrast verbracht. Die FEWO sind total urig, sauber und es hat alles gepasst. Der Brötchenservice war Spitze, es gab nicht nur Semmeln, sondern eine vielseitige Auswahl an Körndlgebäck usw. Wir konnten uns jederzeit an die Vermieter wenden, wenn wir Wünsche hatten. Der Garten hinter dem Haus hat unseren 1 jährigen Enkelsohn total begeistert. Wir können die Fam,. Höflehner nur weiterempfehlen und ich glaube, wenn wir wieder in…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbare Woche im Haus Bergrast,
Wir haben uns im Haus Bergrast sehr wohlgefühlt. Sehr genossen haben wir, dass im Aufenthaltsraum täglich für die Gäste Kaffee, Tee und Kuchen zur freien Verfügung bereitstanden und man dort gemütlich in den vielen Informationsbroschüren und Büchern schmökern konnte . Die Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet mit grossem Schlafzimmer und grossem Bad . Wir hatten Ausblick auf den Dachstein, der jeden Morgen anders aussah .Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Bei Fragen kümmerte sich direkt jemand von der…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub im Winter
Sehr freundlicher Empfang. Gute Tipps für den Urlaub. Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung. Toller Service, Kaffee und Kuchen gratis.