Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt
Wir waren zum zweiten mal da: eine perfekte Ferienwohnung mit Flair, großräumig, ruhig und komplett eingerichtet. Skriraum, Skischuh -Trockner, hochwertiges/leistungsstarkes WLAN uvm. top. Brötchen - Service hat super funktioniert. Unkomplizierte (moderne) und schnelle Kommunikation . Super nette und sympathische Gastgeberin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte Ferienwohnung Familie und Skifahren
Perfekte Ferienwohnung mit Flair, großräumig, ruhig und komplett eingerichtet. Skriraum, Skischuh -Trockner, WLAN uvm. top. Brötchen - Service hat super funktioniert. Unkomplizierte (moderne) und schnelle Kommunikation . Super nette und sympathische Gastgeberin.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Urlaub!
Sehr angenehme Gastgeber. Die Wohnung hat alles was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht! Das Haus liegt ruhig, aber zentral.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zu zu Dritt mit unserem Hund im Landhaus Birgbichler. Hans und Lydia Brugger sind sehr nette Gastgeber. Die Wohnung Sonnblick hat uns sehr gut gefallen. Toll ausgestattet. Wir haben sehr gerne auf dem schönen Balkon gesessen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr familiär, man fühlt sich wie in der eigenen
Super Sevice, sehr freundliche Wirtsleute , Super Essen , ich bekomme Lactose freies Essen ,sehr gute und saubere Zimmer,man ist gleich in der Loipe , Sauna jeden Tag nutzbar
Rick(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Ferienwohnung mit Aussicht!
Sehr schöne Ferienwohnung im gepflegten Anwesen ! Sauber und komfortabel mit schönem Ausblick. Sehr gut mit Hund, da gleich Spazierweg am Haus. Ruhige Lage ! Sehr nette Gastgeberin - toll mit Brötchenservice !
Andy & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genialler Wanderurlaub am Fuße des Dachsteins
Wir haben einen super genialen Wanderurlaub im Landhaus Birgbichler verbracht. Wir wohnten in der Ferienwohnung "Sonnblick" - eine sehr saubere und gemütlich eingerichtete Wohnung mit großer Dachterrasse und tollem Ausblick. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, sodass es uns an nichts fehlte. Das gepflegte Anwesen liegt sehr ruhig am Waldrand, wo man abends die Rehe beobachten kann. Bei den warmen Spätsommertagen hatte unser Auto immer einen kühlen Platz unter dem Carport. Wir möchten uns auf diesem…
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub!
Das Apartment ist wunderschön und sehr gemütlich eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Bäcker ist 5 Gehminuten von der Unterkunft entfernt. Wir kommen sicher wieder!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hat einfach alles gepasst und kann somit nur empfohlen werden. Wir sind definitiv nicht das letzte mal dort gewesen. :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Wanderurlaub am Dachstein!
Der perfekter Wanderurlaub . Sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung mit einem tollen Ausblick !! Wir sind eigentlich sehr pingelig, aber hier haben wir uns sofort wohlgefühlt und sind immer noch begeistert. Es war traumhaft !!! Sehr herzliche Gastgeber, die wissen , was der Gast möchte und im Urlaub braucht. W-lan , ohne Anmeldung sofort möglich (ist sehr selten). Wir kommen wieder.