Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer, und Frühstück sehr gut.
Die Frühstückspension liegt sehr ruhig und ist dennoch mit einer Bushaltestelle vor dem Haus sehr gut angebunden. Das Personal ist sehr freundlich, der Sevice und das Frühstück ist gut. Wir kommen sicher wieder.
Christel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Wunderschönes Landhaus in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne, saubere Zimmer. Frau Schwärzler und ihr Team waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit . Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im September
mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
es ist empfehlenswert
Sehr ruhige Lage. Sehr gastfreundliche Gastgeberin und Personal. Frühstück sehr reichhaltig, grosse Auswahl, abwechslunngsreich und frische regionale Produkte

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde jeder Zeit im Landhaus Bromm wieder buchen.
Wir hatten eine große, sehr saubere Ferienwohnung. Die Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, genauso wie die Chefin persönlich und hatten auf jede Frage eine Antwort. Für uns eine ideale Unterkunft. "Lediglich unser Hund hatte ein wenig Probleme mit der Hauskatze."
Rita(51-55)Deutschland
Sehr gut.
Sehr nett und hilfsbereit. Besonders die ganz persönliche Willkommensnachricht auf dem Zimmer hat uns sehr gefreut. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die zentrale Lage direkt an der Haltestation des Walserbusses ist ein weiterer Pluspunkt für die Unterkunft.
Claus(56-60)Deutschland
Alles Bestens!
Wir haben in der Ferienwohnung mit sechs Personen Urlaub gemacht . Es war wunderschön , der Brötchenservice klappte hervorragend . Die Sauna wurde auch regelmäßig genutzt . Wir haben uns wohlgefühlt und bestens erholt . Nochmals herzlichen Dank der Gastgeberfamilie !
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut top!
Wunderschöne Lage und eine so herzliche, familiäre Atmosphäre! Die Zimmer sind top sauber und man merkt die Liebe zum Detail. Ich habe selten SO gut gefrühstückt, da kommen wenige gute Hotels ran. Sehr empfehlenswert und ich werde gerne wiederkommen!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiter zu emphelen , auch für kurze Aufenthalte
Tolle und gemütliche Zimmer in einer angenehmen und familiären Atmosphäre in sehr ruhiger Lage Reichhaltiges Frühstück Sehr freundliche und aufgeschlossene Gastgeberin und Mitarbeiter. Alles was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt ist vorhanden. Es wird immer investiert um das Haus noch komfortabler zu machen! Wanderwege , Restaurants , Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Alpinsportmöglichkeiten sind zu Fuß oder mit den Bussen innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragender Skiurlaub mit Familie
Das Landhaus ist sehr sauber und ruhig, super nette Gastgeberin, schon bei der Ankunft sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorragend für Winterurlaub mit der ganzen Familie.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage
Für unseren kurzen Skiurlaub perfekte Unterkunft, sehr nah an den Pisten/Loipen/Rodellift. Uns mangelte es an nichts.