Mario (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller und erholsamer Urlaub, guter Gastgeber
Ein ruhig gelegenes Landhaus zum Erholen und Wohlfühlen. Ankommen und die schöne Lage genießen. Allgäu Walser Card für die Busse im Kleinwalsertal und für die Bergbahnen sofort nutzen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub zum rundum Wohlfühlen
Super nette Gastgeber, sehr modern eingerichtete große Zimmer, tolle Sauna vorhanden, Frühstück außergewöhnlich, Atmosphäre einzigartig, wie Zuhause, lässt keine Wünsche offen Wir brauchten spontan am Abend ein Zimmer für eine Nacht und wurden sofort herzlich aufgenommen.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlpension mit Genussfrühstück und Sauna
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Haus. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit charmanten rustikalen Elementen und einer sehr gut ausgestatteten Küchenzeile. Das Frühstück ist hervorragend: liebevoll zubereitet und mit täglich wechselnder, abwechslungsreicher Auswahl. Kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Die Bushaltestelle ist nur 2 Gehminuten entfernt, man kann aber auch gemütlich ins Dorf laufen. Ein absolutes Highlight war für uns die hauseigene Sauna, die man auch nach einem Zeitplan…

Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Stammgast, über 30 mal schon dort
Ungewöhnliche Ferienwohnung in rustikal-modernem Stil mit tollem Panoramablick, in der es an nichts fehlt. Sehr freundliche Gastgeberin. Waren schon über 30 mal dort. Schon das spricht für sich.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bezauberndes Apartment mit tollem Blick
Ruhig gelegen, mit der Möglichkeit gleich hinter dem Haus in die Loipe zu steigen oder den tollen Winterwanderweg zu nutzen. Unser Apartment war ganz bezaubernd und mit viel Liebe gestaltet. Der Blick vom Balkon auf den Ifen ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Gastgeber waren sehr herzlich und immer ansprechbar. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Labdhaus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Überraschungen beim Frühstück und hilfsbereiter Service
Sehr nette Gastgeber, auf jede Frage bekamen wir eine umfassende Antwort, Frühstück top, jeden Morgen eine andere Überraschung, Zimmer mit Küchenecke , kam uns sehr entgegen, schöne Lage des Hotels
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Familiär geführtes Landhaus, sehr ruhig gelegen, wunderschöne Natur. Das Hotel ist sauber, schöne Sonnenterasse zum Frühstücken. Getränke aller Art gibt es im Kühlschrank zur Selbstbedienung im Speiseraum, die man in einem Buch vermerkt und bei Abreise bezahlt. Sehr gutes gekühltes Quellwasser zum Selberzapfen mit und ohne Kohlensäure verfügbar.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfacher Check-in und angenehme Atmosphäre im Haus
Check in optimal, perfekte Kommunikation, nette Atmosphäre, Ferienwohnung top, kommen gerne wieder, Haus ist zu empfehlen
Thomas und Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen. Auszeiten. Innehalten.
Es ist hier wie zu Hause ankommen. Gemütlich. Umsichtig. Ehrlich. Freundlich. Kuschelig. Wir sind schon Wiederholungs"täter" ;-) danke in allem für eine Kostbare Auszeit.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, freundliches, idyllisches Wohnen.
Ein wunderschönes Landhaus mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet. Super sauber, die Gastgeberin ist super zu erreichen, falls man etwas benötigt und sehr aufmerksam. Es ist alles vorhanden was man benötigt.