Henk(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr sehr Gut!
Wir haben ein sehr schoenes Wochenende gehabt bei der Familie B. und das Frühstück war SUPER. Wir kommen gerne mal wieder. Henk und Jörg L.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Nettes Landhaus mit modernen Zimmer in guter Lage und freundlicher Atmosphäre. Alles Prima! Einziges kleines Manko, in Zimmer Nr 4. ist die Schiebetür zum Bad/WC sehr transparent. Für den, der beim WC-Gang etwas "Privatsphäre" möchte kann das unangenehm sein.
Kornel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Frühstück und sehr freundlich. Werden wieder kommen. Skibus direkt vor der Tür.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zu Hause angekommen
Von Anfang bis Ende ein Gefühl wie zu Hause. Freundlichkeit, Servicebereitschaft, Sauberkeit - alles top!!! Gerne wieder. Bin gespannt auf die neu renovierten Wohnungen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder ins Landhaus Bromm
Wunderschöner Kurzurlaub in den Winter bei sehr herzlichen und gastfreundlichen Vermietern! Gerne hat man uns alle Fragen sehr kompetent beantwortet und mit vielen Ratschlägen und Tipps zu Wintersportmöglichkeiten u. s. w. versorgt. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück, dass zusätzlich gebucht werden kann. Wenn wir alles, was uns serviert wurde, gegessen hätten, wäre vermutlich unser Auto für die Rückreise zu klein gewesen ... Gut gefallen hat uns, dass man den Sauna-Infrarot-Whirlpoolbereich nach…
Regina Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Wanderwoche
Der Empfang durch Frau Bromm war sehr herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war super eingerichtet und sehr sauber. Die Pension liegt ruhig, aber durch den Bus verkehrsgünstig.
Fadenbaroness(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der neue Stil ist pures Alpenglück
Die ersten 3 Doppelzimmer sind radikal renoviert und ein Traum! Der Rest des Landhauses folgt und wird sicher auch atemberaubend.... :)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie er sein soll!
Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort wohl. Dank der tollen Gastgeberin und Ihren zahlreichen Tipps zu den Themen Gastronomie, Freizeitgestaltung, etc. haben wir eine tolle Woche im Kleinwalsertal verbracht. Urlaub wie bei Freunden und wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer Gipfeltraum
Sehr nette einfallsreiche alpenländische Einrichtung. Spülmaschine vorhhanden. Hilfsbereitschaft der Gastgeberin.
Henry(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaubstip!
Freundlichkeit ist hier GROSS geschrieben!!! Wir kommen sicher wieder! Nicht zuletzt wegen des Walser-Frühstücks Vielen dank für die schönen Tage!!! Die Telemarker