Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gastfreundlich
Wir sind das 2. Jahr jetzt im Landhaus Bromm gewesen u. werden jederzeit wieder hinfahren. Es hat einfach alles gepasst. Vielen lieben Dank an das Team. Grüße Maja
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne und erholsame Wanderwoche
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche in einem Ferienzimmer im Landhaus Bromm genossen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und geräumig, die Küche hatte alles was wir für die Woche benötigt haben. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Gastgeber waren bei Fragen immer sehr zuvorkommend und hilfreich. Sehr schön war auch der Wellness-Bereich mit Sauna und Whirlpool, der mit seinen Liegestühlen zur Entspannung eingeladen hat. Alles in allem war das Landhaus Bromm für uns die ideale Basis um die Berge…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ski heil im März 2013 - Landhaus Bromm
Familie B. - wir kommen wieder!!! Das Komplettpaket war einfach super. Vielen Dank für diese herzliche Gastfreundlichkeit und hilfsbereite Art. Nächstes Jahr bitte selbe Zeit, selber Ort, selbes Zimmer - wir freuen uns schon! :)

Erwin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bromm Maart 2013 !!
Mooi gelegen complex met bijzonder vriendelijk personeel. Mooie ruime kamers met groot balkon op paar km afstand van de pistes. De sauna , bubbelbad en infrarrodcabine waren zeer aangenaam. Prijs/kwaliteir super, zouden zo weer boeken.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub
Hat uns als Großfamilie sehr gut gefallen. Die große Wohnung mit 3 Schlafzimmern und großen Wohnraum war echt OK. Kommen gerne wieder.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin
Im Gasthaus der Familie B. fuehlt man sich gut aufgehoben. Frau B. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Danke fuer den schoenen Aufenthalt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Voll im Trend mit Tradition und Herz!
Warm welcome und ein herzliches Aufwiedersehen. Ein Familienbetrieb mit Herz! Viel Geschichte an den Wänden, noch etwas "praktische" Einrichtung aus der vergangenen Generation, aber frischer Wind weht schon! Mit Eigenleistung und viel Geschmack beweisen die Bromms wie viel Herzblut in ihrer Pension steckt und gestalten bereits am neuen Design. Ein Zimmer ist fertig und glänzt durch seine schlichte, aber sehr geschmackvolle und individuelle Ausstattung. Darauf kann sich jeder freuen. Lieb, lustig und für die Gäste…
Klaus-Henning & Karla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Landhaus Bromm erscheint dem Gast als gepflegtes, liebevolles eingerichtetes Etablissement. Es war ein familiärer Erholungsurlaub. Selbstverständlich wie bei allen Ferienunterkünften im Ort, mit Gästekarte zur kostenlosen Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel und der Bergbahnen auf österreichischer Seite.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern!
Gemütiches Hotel,ruhig gelegen,sauber und das Zimmer sehr geräumig. Das Frühstück hatte alles und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurzurlaub im Winter
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit unseren beiden erwachsenen Töchtern im Landhaus Bromm, es hat alles super gepasst. Die Lage des Landhauses ist einfach genial. Jederzeit wieder, bestimmt ist es im Frühling/Sommer auch wunderbar dort. Liebe Grüße an das Team