Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super-Pension zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Lage der Pension mit Rundum-Sicht, sehr ruhige Lage und trotzdem eine gute Busanbindung zum Zentrum mit allen Möglichkeiten. Die Wirtsleute sind ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam! Wir können uns nur bedanken. Gerne kommen wir wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine gute Basisstation
Das Landhaus Bromm überzeugt durch Herzlichkeit und ganz unkomplizierte Gastfreundschaft! Hier findet man eine wunderbare Ausgangsposition für die Entdeckung der herrlichen Bergwelt des Kleinwalsertals.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Sauber, geplegt, super Zimmer, grosser Balkon mit wunderbarem Ausblick, schoöner sauberer Wellnessbereich Die Hausherrin fragen und sie werden geholfen :-)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Jederzeit wieder!
Überaus freundliche und nette Betreuung, kompetente Tourenberatung. Reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstück. Stets für Wünsche der Gäste ein offenes Ohr, hohe Aufmerksamkeit!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr freundliche und liebenswerte Gastgeber
Wir waren von der Freundlichkeit und Fürsorge der Besitzerin begeistert. Sie hatte uns jeden Wunsch gerne und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend. Das Haus liegt zentral, man kann von dort überall aus wandern und die Bushaltestelle ist nicht weit weg. Mit unseren Hunden war es auch kein Problem. Wir hatten zwei Einzelzimmer, dir direkt zum Garten waren, somit brauchte man sie nicht durch das Haus nehmen. Alles in allem war es ein sehr angenehmes und…
Manni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderwochenende
Sehr freundliches und familiär geführtes Landhaus im Stil der 80ger Jahre, das Frühstück war hervorragend und reichhaltig, kompetente Beratung bzügl. Wanderrouten, sehr zentrale Lage,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gute, sehr freundlich geführte Pension
Wir haben uns an unserem Wanderwochenende gut untergebracht gefühlt. Ein tolles Frühstück hat uns sehr gut in den Tag gebracht. Zu Fragen, z.B. in Bezug auf Wanderrouten oder Restaurants gabs freundliche und kompetente Beratung von Frau Bromm. Mit dem kostenlosen Bergbahnticket konnten wir alle Busse und Seilbahnen im Tal benutzen - ein toller Service.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rustikales, gut geführtes Landhaus
Ein sehr schönes gut geführtes Landhaus in rustikalem Stil. Gut gepflegt und immer sauber. Freundliche und sehr nette Gastgeberinnen. Leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück. Riezlern ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wandertouren für Groß und Klein. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Würden sofort wieder buchen!