Elisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub im Landhaus Bromm
Tolles Frühstücksbuffet ,Sehr schöne Zimmer ,Einrichtung 1a,Wellness war sehr entspannend Informationen waren sehr gut
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Pension für den Skiurlaub
Wunderschöne kleine Pension. Mit ganz viel Liebe eingerichtet. Wir waren im Winter zum Skiurlaub dort und waren mehr als zufrieden!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer sehr gerne wieder :-)
Sehr schön, mit Liebe zum Details, sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin, leckeres Frühtück mit frischen selbstgemachten Sachen. Bus direkt vor der Tür. Zimmer modern und ausgefallen renoviert. Immer gerne wieder

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Spitze Unterkunft
Tolles Haus, sehr freundliche Gastgeber und ein Frühstück das seinesgleichen sucht. Mit Sicherheit sehr gerne wieder
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👍
Sehr modern renovierte Zimmer, super Frühstück mit fast ausschließlich regionalen Produkten, leckerer selbstgebackener Kuchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, familiäres Hotel in perfekter Lage
Sehr gemütliches Hotel in direkter Lage am Feld mit sehr schönem Blick auf den Hohen Ifen. Direkt vor der Tür hält der Wasserbus und bringt einen in wenigen Minuten zur Kanzelwandbahn. Die geräumigen Zimmer sind sehr sauber und verfügen über einen großen Balkon. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen, und die Familie, welche das Hotel führt, kümmert sich sofort um alle Anliegen. Die Sauna im Keller des Hauses lässt einen Ski- oder Wandertag super ausklingen. Absolut empfehlenswert.
Herwig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Psssst, lieber nicht weitererzählen...
Ich schließe mich den Vorbewertern vorbehaltlos an. Wer hier was zu meckern hat, sollte lieber daheim bleiben. Jeder, aber auch wirklich jeder Wunsch wurde uns promt erfüllt, sodass wir uns ganz auf die Erholungsebene begeben konnten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitze !
Ein super Hotel, immer sauber. Ein riesiges Frühstücksangebot,wo einen auch noch jeder Wunsch erfüllt wird! 2 min bis zur Haltestelle des Walserbusses !
Marja(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gemutlich mit Familien.
Great location. Für unsere Familien Sehr freundlich. Kinder haben viel raum zu spielen Wir hatten viel raum zusammen zu sein.
Hubi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne :)
Tolles Haus. Tolle Gastgeber. Unterstützung wo immer notwendig. Beratung übers das Tal was man wo machen kann. Das Haus selbst Ist in einem Top Zustand mit einem kleinen sehr gemütlichen Wellnessbereich.