Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super "Place-to-be
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Landhaus Celina verbracht. Die Sonnenaufgänge und der Ausblick sind spektakulär von hier oben. Die Wohnung ist super schön.
Wir waren für 1 Woche im Landhaus Celina und hatten 2 Wohnungen für uns reserviert. Der Empfang und die Schlüsselübergabe liefen problemlos und freundlich ab, die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was notwendig ist. Man hat eine schöne Alleinlage mit grandioser Aussicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schön, angelegen zu empfehlen.
Tolle Wohnung, sehr sauber.
Sehr abgelegen. Ohne Auto kommt man nirgends hin. Was aber auch sehr entspannend ist.
Die Treppe ist sehr steil.
Die Wohnung ist wirklich sehr groß und sehr schön.
An Küchenutensilien ist alles vorhanden, was man braucht.
Sehr nette Gastgeber.
Super Lage auf dem Berg mit traumhaftem Ausblick. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen gern wieder.
Wunderschöne ruhige Lage; Appartment sehr sauber, super ausgestattet;
großes, sehr zweckmäßiges Bad und Dusche;
einziger Kritkpunkt ist das WLan; funktioniert nur am Balkon gut,
in den Räumen eher schlecht oder gar nicht
Nach einem Urlaub zu zweit haben wir nun auch einen tollen Familienurlaub verbringen können.
Es lädt ein die Ruhe zu genießen aber auch die Natur und die Umgebung zu erkunden.
Für Paare als auch für Familien zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundliche, ruhige Wohnung in top Lage
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und sehr sauber. Alles was man benötigt ist vor Ort. Ruhige Lage auf dem Berg mit einen schönen Ausblick auf die Berge und ins Tal. Sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Die Wohnung und die Aussicht sind ein wahrer Traum. Kinder haben was zum spielen und die Erwachsenen können ganz gemütlich entspannen. Wir fahren definitiv wieder hin.