Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Ferienwohnung, gute Lage, nette Gastgeber
Landhaus mit Gästezimmern und einer schönen (unserer) Ferienwohnung in einem Nebengebäude. Der Zustand des Hauses und der Einrichtung war sehr gepflegt.
Ursel(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geeignet für Wohlfühlurlaub!
Wunderbar ruhig gelegene Familienpension, auch mit Appartments, wunderschöne Lage, sehr freundliche Gastgeber, die auch sehr viel Wert auf regionale Lebensmittel legen. Milch, Eier, Frischkäse, Wurst und Aufstriche aus der eigenen Landwirtschaft. Schöne, saubere Zimmer, ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren super zufrieden kommen wieder!
Familiär in einer traumhaften Gegend mit sehr lieben Betreibern, die einem mit Tipps immer zur Seite stehen, sehr Hundefreundlich, tolle regionale, selbst hergestellte Produkte zum Frühstück!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Landhaus Ebner, immer wieder gerne!!!
Sehr sauberes und empfehlenswertes Landhaus mit geräumigen Zimmern. Der Tag beginnt mit einem köstlichen Frühstück mit vielen leckeren Produkten aus eigener Herstellung. Speck, Apfelsaft, Eier, Butter und vieles mehr direkt vom Stall/Hof auf den Tisch. Vielen Dank an die Chefin und gute Seele. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein traumhafter Urlaub, eine tolle Unterkunft
Wir waren 10 Personen und waren wirklich rundum zufrieden, Freundlichkeit, Ambiente und Qualität waren aussergewöhnlich. Unsere Gastgeber waren freundlich, flexibel, einfach traumhaft. Die gebuchten Appartements sind sehr geräumig und modern ausgestatte. Toller Ausblick auf die Bergwelt. Auch die gebuchten Doppelzimmer waren sehr komfortabel.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großzügiges Doppelzimmer, freundliche Gastgeberin
Haben zwei Nächte im Landhaus Ebner verbracht. Haben uns in dem großzügigen Doppelzimmer sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Petra & Rudi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr hübsches Landhaus
Unser Doppelzimmer mit Balkon war sehr groß, hatte zusätzlich eine Couch und ein großes Duschbad mit Fenster! Alles war neu renoviert und sehr hübsch. Der Balkon war auch groß mit der Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit Wurst, Käse, Aufstriche, selbstgemachte Marmeladen, Müsli, Säfte etc... Täglich wurde uns auch ein legefrisches weiches Ei angeboten. Die Tiere des Bauernhofes durften auch immer gerne besucht, gestreichelt und gefüttert…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsame Tage in Kärnten
Wir (2 Ehepaare mit 3 Kindern) hatten eine Ferienwohnung, die sehr komfortabel und schön eingerichtet ist. Obwohl die Küche voll ausgestattete ist, haben wir unser reichhaltiges und vielfältiges Frühstück im Gastraum genossen und nicht selbst gemacht. Wir bekamen von der Chefin jeden Tag tolle Tipps für Ausflüge und Wandermöglichkeiten mit Kindern. Im gesamten Haus ist es sehr sauber, alle sind total freundlich und hilfsbereit. Gerne werden wir unseren Urlaub wieder bei Familie E. verbringen.