Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mein Aufenthalt im Landhaus Eden
Tolle Atmosphäre in und außerhalb des Hotels! Sehr schöne, idyllische und gepflegte Außenanlage! Toller Frühstücks- und Zimmerservice! Nettes, zuvorkommendes Personal! Kleiner Minuspunkt: bei meinem zweiten Aufenthalt innerhalb kurzer Zeiträume, den ich in einem anderen Zimmer als zuvor verbrachte, lag die Abdeckung der Duschlüftung in der Dusche. Dies wirkte so, als wäre sie nicht korrekt montiert und vor kurzem ab gefallen! Da war ein kleiner Do-It-Yourself-Eingriff meinerseits nötig. Was dies allerdings wieder…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu Empfehlen !
Empfang sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und Sauber. Abendessen und Frühstück können wir nur Empfehlen. Die Lage ist 2 Minuten von der Autobahn entfernt aber denoch ruhig zum Schlafen.
Jümme (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Preis Leistung
Wunderbare renovierte Zimmer . Sehr gutes Essen. Unschlagbarer Preis, sehr Freundlich, gute Räumlichkeiten für Meeting und Schulungen

Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Hotelaufenthalt zum fairen Preis.
Das Hotel liegt in Harber, ca. 5-10 min mit dem Auto von Soltau entfernt. Wir wollten vor allem den Heidepark Soltau besuchen, den wir schon nach 5 min mit dem Auto erreicht haben. Das Hotel verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr schön eingerichtet. Leider lag unser Zimmer direkt am Lieferanteneingang wodurch wir morgens immer geweckt worden sind.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Unterkunft - Empfehlenswert!
Zwar ist eine Bewertung für den Aufenthalt von einer Nacht inkl. Frühstück wohlmöglich eher unaussagekräftig, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Lage zum Heide-Park (welches das Ziel unseres Trips war) ist wirklich äußerst optimal und empfehlenswert (!) Das Zimmer war sehr sauber und schön anzuschauen. Die 3 Betten (Doppelbett+auslegbares Sofa, was nicht weniger komfortabel war als das Bett!) waren sehr bequem, das Bad sehr toll eingerichtet, inkl. TV, Deckenventilator für den Sommer, Vorhänge,…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gepflegtes Landhotel
Gepflegte Unterkunft mit guten Parkmöglichkeiten - günstig am Stadtrand von Soltau gelegen. Restaurant mit vielen Sitzplätzen im Innen- und Aussenbereich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub
Gepflegtes und gemütliches Hotel in idealer Lage zum Heidepark, zum Outlet Soltau, der Soltau Therme und vielem mehr. Sehr gutes Restaurant. In einem der Aufenthaltsräume kann die Bundesliga auf Sky gesehen werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes geschmackvolle Hotel, unser Hund war sehr willkommen, durfte auch mit ins Restaurant. Frühstück war sehr leckter, es fehlte an nichts.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlage lädt zum verweilen ein.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester
Wir sind als Gruppe mit 11 Personen angereist, um dem den Jahreswechsel 2019/2020 in dem Hotel zu verbringen. Alle Mitreisende waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Sehr sauber, nettes Personal , sehr schöne Silvesterfeier. Immer wieder gerne.