Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war grauenhaft!
Es war dreckig, es hat nach Frittenbude gestunken, Hantücher wurden bei Ankunft vergessen. Was aber für uns auch kein Unterschied gemacht hat denn die Handtücher und die Bettwäsche sind nicht sonderlich ansprechend gewesen. Zum Essen dort können wir nicht viel sagen denn da dieses Hotel nicht sonderlich ansprechend für uns gewesen ist haben wir das Essen schon gar nicht genutzt. Fazit: Wir haben 2 Übernachtungen in einer Suite gebucht ( Was man leider gar nicht so beschreiben dürfte) und sind bereits nach 1 Nacht…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unzufrieden
Waren 2 Familien und musste beide Zimmer nachts wechseln das eine war schon besetzt und das andere war zu laut durch die Veranstaltung direkt darunter.zimmer waren auch nicht toll teppichleisten lagen rum,in den Duschen ist Schicht abgeplatzt dreckig mit Haaren vom Vorgast.Frühstück war auch nicht toll kaum Auswahl und mussten Personal drauf aufmerksam machen nach zu füllen
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauer und ordentlich. Das Essen ist super lecker und das Frühstücksangebot ist vielseitig. Die Bedienung und das Personal sehr freundlich. Wir können das Landhaus Eden nur weiter empfehlen und werden nächstes Jahr bestimmt auch wieder einen Abstecher dorthin machen.

Jessika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht, da wir zum Heide Park gefahren sind. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Es ist sauber und das Frühstück und Abendessen a la Cart ist wirklich ausreichend und lecker. Ich würde jederzeit nochmal im Landhaus Eden übernachten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurz mal weg.
Gutes Hotel,nettes Personal.Meine Ziele gut erreichbar .Zum Beispiel der Heidepark oder Wallsrode. Also ein gut gelegenes Hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hier ist der Gast noch Gast
Rundum gut bis sehr gut, Sauberkeit gegeben, Service bemüht sich. Frühstücks Büfett reichhaltig und gut. Die Vollpension ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Haus ist empfehlenswert .
Sabrina, Stefan & Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Landhotel - immer wieder gerne
Ein nettes, kleines Hotel in super Lage - vor allem zum Heide-Park. Vor allem die hausgemachte Wurst und die Eier von den eigenen Hühnern sind de Hammer! Alle Mitarbeiter im Hotel und auch Restaurant sind sehr nett und hilfsbereit.
hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
War im Laufe der letzten Jahre mehrmals Gast. Zimmer sauber und zweckmässig, jetzt (teilweise) schon erneuert. Lage trotz Bundesstrasse ruhig. Essen sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ideal gelegen zu den verschiedenen Attraktionen in der Umgebung. Empfehlenswert, gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Solide Unterkunft
Solide Unterkunft. Kein großer Luxus, aber sehr sauber und ein schönes Gebäude. Zimmer sind etwas klein, aber völlig o.k. Dazu ein wirklich gutes Frühstück für die Kategorie. Preis-Leistung ist gut bis sehr gut. Zudem wurde auch mein im Zimmer vergessenes Ladekabel für ein Handy gefunden und ich konnte es problemlos an der Rezeption abholen. Hier war man sehr freundlich und hilfsbereit. Top! Daher für die 3*-Kategorie Bestnote. :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Voranreise für den Heidepark
Ruhiges und relativ sauberes Zimmer mit sensationellem Frühstück! Ein perfekter Start in den Tag im Freizeitpark. Kostenloses Parken.