Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade
Ein schönes Haus, dem aber eine straffe Führung/Kontrolle fehlt, was sich leider an einigen Punkten bemerkbar macht: verrosteter , schmutziger Kosmetikspiegel, Staub auf der Heizung im Bad, angegraute Wurst auf dem Frühstücksbuffet, das ansonsten sehr reichhaltig war, leider keine Spiegeleier sondern nur nach Maggi schmeckendes Rührei, . Es ist sehr schade, dass diverse Kleinigkeiten das ansonsten schöne Haus abwerten. Sehr nettes Personal an der Rezeption!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwischenstop
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in unserem Fall als Zwischenziel auf einer Reise an die Ostsee. Moderne, große Zimmer sowie ein freundlicher und aufmerksamer Service.
Yue(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Super Moderner 3* Hotel, Moderner sauberer Zimmer gute eingerichtet. Gute Frühstück und schönes Biergarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Landhaus Eden
Ein sauberes, komfortables und familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren im HeidePark und haben das Hotel ausgewählt um am nächsten Tag zum nächsten Reiseziel zu fahren. Sehr schöne Zimmer und super Frühstück
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gemütliches Hotel
Tolles, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Familienzimmer war groß und sehr schön gemacht. Personal sehr freundlich das Essen wirklich top
Elisabeth(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Durchreise
Frau an Rezeption unfreundlich kein Begrüssungswort. Zimmer gut und sauber.Essen sehr gut , Service sehr freundlich. Gemütlich am Abend im Garten zu essen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zu empfehlen
Sehr gemütlich und ausreichend für seine drei Sterne. Ist weiter zu empfehlen. Leider nicht völlig Rollstuhl gerecht.
Markus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr guter Zwischenhalt
Auf unserer Reise nach Norwegen (mit der Fähre ab Hirtshals) machen wir jeweils nach rund 800 km von unserem Wohnort in der Schweiz einen Zwischenhalt im Landhaus Eden. Die Zimmer sind sehr sauber und günstig und das Abendessen immer wieder gut. Nach mehrmaligem Aufenthalt ist das für uns auch in Zukunft ein bevorzugtes Zwischenziel.
Gabriele (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Fassade trügt
Fassade schön, neu renoviertes Zimmer und netter Biergarten. Parkplatz vor dem Gasthaus. Zur Durchreise in Ordnung, aber für den Preis wird man für den Urlaub besseres finden. Wenig entgegenkommend beim Einchecken am Abend. Wirkt uinteressert. Mittagessen fade (Kalbsschnitzel) und überteuert. Statt Krautsalat wollte ich Gurkensalat : kostet extra. Kelner nicht serviceminded. Kommen auf dem Rückweg ganz klar nicht wieder hierher.