Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel in weitläufiger Umgebung
Das Hotel liegt kurz vor der Niederländischen Grenze. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht, was keinem 4-Sterne Hotel entsprach, aber ok war. Es war ein normales umgebautes Wohnhaus mit ungewöhnlichen Zimmerschnitt. Es gibt aber auch ein Haupthaus. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Frühstück war gut. WLAN gab es auch gratis. Die Umgebung ist länlich ohne Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel-Restaurant ist gut.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ländlich ruhig und überraschend günstig
Schönes Haus, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Ohne Navi hätte ich das Hotel im Nebel niemals gefunden. Sehr grosser Parkplatz. Der Speisesaal ist sicher für gut 100 Personen ausgerichtet. Während meinem Besuch war das Hotel schwach gebucht - trotzdem volles Frühstücksbuffet.
Klaus Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Eine gute Basis für Ausflüge
Das Hotel hat cirka 30 Zimmer. Es verfügt über ein Restaurant (siehe unten), einen Wellnessbereich und ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Im Restaurantbereich steht kostenloses WLAN zur Verfügung. Direkt in der Nähe von Wassenberg liegt auf holländischer Seite Roermond. Dort gibt es neben der interessanten Innenstadt ein Outlet-Center, in dem man viele Markenprodukte zu günstigen Preisen erwerben kann.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel; ruhige Lage; kostenloser Verleih von sehr guten Rädern; sehr freundliches Personal (insbesondere die philipinische Besitzerin); gute Ausgangslage um umliegende Städte zu besuchen; kostenlose Wasserflasche jeden Tag auf dem Zimmer- Top!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Dieses Haus würden wir jederzeit weiterempfehlen
Sehr ruhig und abseits aller Hektik gelegenes Haus. Ausgesprochen nettes Personal. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten, Badezimmer ansprechend - leider zu wenig Ablagefläche. Auch werden im hauseigenen Restaurant vorzügliche Speisen serviert. Leider können wir wg. der späten Anreise den Wellnessbereich nicht beurteilen, aber wenn dieser den Gesamteindruck widerspiegelt.. Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ländlich und ruhig
Alles bestens, Zimmer mit bequemen Betten. Badezimmer gut ausgestattet und sauber. Fernseher im Zimmer, aber wie fast überall fehlt eine Programmvorschau. Sehr ruhig gelegen weit ab der Hektik. Sehr nettes personal, gutes Frühstück. Ich komme wieder.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Wohnen unterm Dach
Nach anfänglichen Schwierigkeiten an der Rezeption (die Reservierung konnte nicht aufgefunden werden) erhielt ich doch ein Einzelzimmer unter dem Dach. Für Behinderte ist das Hotel leider nicht zu empfehlen: kein Aufzug und enge Treppen machen es ihnen unmöglich, zu ihrem Zimmer im 1. bzw. Dachgeschoss zu gelangen. Das Frühstück fiel ein wenig spärlich aus, es gab wenig Wurstsorten. Das Rührei konnte ich leider nicht probieren, der Gast vor mir hatte sich großzügig vom Buffet bedient. Nichtsdestotrotz war es ein…