Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden immer wieder kommen, Weden das Haus auc
Sehr gut geführtes Haus, freundlicher Service, hervorragendes Essen, interessante Umgebung , ein Platz zum Erholen und Abschalten, einfach: zum Wohlfühlen
Voss Christian Dr med(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt.
Sehr schönes Ambiente, ruhige Lage, zuvorkommendes Personal, gute Küche, saubere gut ausgestattete Zimmer. Für alljährliches Studienfreunde-Treffen bestens geeignet.
Ognil(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Durchweg empfehlenswert.
Das Hotel liegt naturnah in der Nähe des Ortsteils Handorf. Es ist sehr ruhig, kostenlose Parkplätze sind am Haus verfügbar. Wir waren zum zweiten Mal zu Gast, diesmal mit 2 Übernachtungen. Unser positiver Eindruck bestätigte sich erneut. Rundum empfehlenswert.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
wunderbares Ziel - wir kommen wieder
In zauberhafte Lage begrüßt das Landhaus Eggert seine Gäste und die vierbeinigen Begleiter; eine wunderschöne Terasse lädt zu Verweilen ein; die Restauranträumlichkeiten sind sehr gemütlich incl. Münsteraner Stube. Am Ende einer Sackgasse gelegen, kann man sehr ruhig schlafen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine perfekte Auszeit ist hier möglich.
Toller und sehr persönlicher Service mit individueller Ansprache. Idyllisch gelegen und das Essen ist hervorragend.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut geführtes Hotel zum genießen für Freizeit
Hervorragendes Ambiente und Service, Personal Immer freundlich und aufmerksam, Küche und Keller super, war sehr geeignet für unser Familientreffen 24 Personen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
entspannen und genießen
Ein gepflegtes Haus mit gemütlichen Zimmern, tollem Servicepersonal und einem wunderbaren Restaurant. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen.
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Hôtel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr schönes Hôtel, das zum Entspannen einlädt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Münster ist in 15 Minuten erreichbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
Idyllische Lage,gemütlich,Ruhe Oase,sehr freundliches Personal, Nähe Münster,sehr zu empfehlen,tolle Wellnessbehandlungen
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ganz ausgezeichnet.
Ein rundherum sehr gutes Hotel mit ganz ausgezeichneter Küche, wunderbarer Lage, tollem Personal, sehr guten Zimmern.