Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmer Aufenthalt
Es ist alles vorhanden was man auf einer Geschäftsreise benötigt. Angenehme Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Überraschend, hat mich gefreut so ein schönes Zimmer zu bekommen. Habe noch so nahe an der Autobahn damit gerechnet. Beim nächsten mal werde ich sicher wieder Gast sein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
A61 Geschäftsreise
Nette Mannschaft und die Sehr guten Zimmer mit allem was man braucht zum guten und fairen Preis. Gutes brauchbares WLAN das auch nutzbar ist. Auch nachts kann man sich am Automaten Getränke und anderes holen. Parkmöglichkeiten mehr als genug vor und hinter dem Haus kostenlos. Das Gute Frühstück nach einer geruhsamen Nacht lässt keine Wünsche offen und man startet entspannt in den Tag. Einziges Manko ist zwar das nicht geöffnete Restaurant, aber im Notfall ist der Burger King 2 Minuten entfernt für einen Salat…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kurzurlaub
hübsches preiswertes Hotel mit gutem Service, Zimmer sauber und ordentlich, Sky Angebot beim Fernseher überraschend , Frühstücksbuffet ausbaufähig ,aber ausreichend und lecker. Wir waren sehr zufrieden.in der Ecke jederzeit wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geschäftsreise
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gemütlich eingerichtet. Ich würde Jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
Claudia Büchele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Übernachtung
Sehr geehrte Damen und Herren, Sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliche Check In. Unkompluziertes Check Out
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt
eine Nacht während einer Wanderreise in Ihrem Hotel freundlicher Empfang, nette Zimmer, Frühstück und Lunchpaket gute Qualität
Jurgen(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Motorrad Tour Zebra
Hotel soweit gut. Kein Abendessen möglich ist ein minus punkt. Auch keine offene bar. Als gruppe war ein voller külschrank zur verfügung.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Zimmer und sehr netter Umgang mit Gästen!
Wir waren auf einem Firmenevent 2 Nächte zu Gast mit ca. 9 Mann, alles hat gepasst Frühstück war Top. Zimmer erst frisch Renoviert - es gab absolut nichts zu beanstanden alles sauber. Sehr netter Empfang als wir morgens doch früher anreisten als geplant. Umbuchung/Stornierung eines Kollegen kein Problem. Gerne wieder, vielen dank!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Übernachtung
Guter Landgasthof.Frühstück sehr gut.Zimmer unterschiedlich in der Ausstattung,trotzdem einheitlicher Preis. Sehr hilfsbereit