Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Zimmer insgesamt sehr sauber! Durch gute Fenster sehr gut schallisoliert! Man hört nichts von der nahen Autobahn! Frühstück reichhaltig mit großer Auswahl! Bad sehr sauber! Fernseher mit Sky Empfang! Sehr gerne wieder!
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besuchswochenende
Unser Aufenthalt im Landhaus Elbert, war sehr angenehm ruhig und entspannt. Das Zimmer und auch das Bad waren ordentlich und sauber. Das Frühstück war für 5 Euro reichhaltig und gut. Allerdings sollte insgesmat mal investiert und, vor allem das Bad, restauriert werden.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlung
Auf jedenfall empfehlenswert Zimmer angenehm schlafkomfort gut und sehr Gastfreundlich empfangen worden. Jederzeit gerne wieder

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles Spitze!!!
Alles super, Freundlich zuvorkommend, in der Nähe ein spitzen Kaffe zum verweilen, auch einkausmöglichkeiten in hülle und Fülle, Parkplätze auch für große Firmenwagen, komme gerne wieder!!!
Johann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jeden Stern verdient
Wir wurden freundlich empfangen und mit allem versorgt was für eine erholsame Nacht nötig ist. Auch wenn wir zum ersten mal im einem Hotel ein Zimmer genommen hatten gab man uns auf alle Fragen auf sehr angenehme Art Auskunft. Das einzige was zu beanstanden ist war die Lautstärke der Badezimmerlüftung. Ansonsten ließ nichts weitere Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl an Frühstücksbuffet und einen sehr nett eingerichteten Speisesaal. Hygienetechnisch und von dem Geruch auf dem Zimmer gibt es nichts zu…
HG(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
sauberes, gut zu erreichendes Hotel mit freundlic
sehr saubere Zimmer, verkehrstechnisch gut zu erreichendes Hotel mit freundlichem Personal, ausreichend gutes Frühstück
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum Übernachten ausreichend
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und ist damit geeignet für Geschäftsreisende wie mich. Für Familien nicht geeignet weil kein Angebot für Kinder. Leider gibt es im Hotel keine Bar und auch kein Restaurant um Abends etwas zu essen. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Der Empfang war eher unterkühlt. Für Leute die Spielhallen mögen ist das Hotel gut geeignet, es befindet sich eine Spielhalle im Untergeschoss.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Es war alles wie beschrieben. Das Umfeld des Hotels war allerdings gewöhnungsbedürftig ( Erotik Shop) und Autohof als Restaurant.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nett!
Sauberkeit war nicht zu bemängeln. An die Nature One angepasste Frühstückszeiten wären super gewesen. (Hauptsächlich Techniker?, die z.b. bei Veranstaltungsende auf der Veranstaltungsfläche sein müssen -> 08:00 Uhr am Sonntag morgen; Frühstück gab es jedoch erst ab 08:00 Uhr.) Im ganzen war es jedoch ein sehr angenehmer Aufenthalt! Personal war freundlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schon im Hunsrück und sehr gut zu erreichen nah an der Autobahn. Für meinen geschäftlichen Termin war es daher gut geeignet. Meinen Schlüssel habe ich an der Tankstelle gegenüber abgeholt, da die Rezeption nicht durchgängig besetzt war. Das Frühstück war vom Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung (5€). Die Anreise erfolgte per PKW, was durchaus auch zu empfehlen ist.