Benny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gut aufgehoben, fast wie daheim
Nicht zu große Anlage in einem sehr guten Zustand. Sauber, Frühstücksbufett, gute abendliche Küche Preis-/Leistung alles gut, ein wiedersehen mit Fam. Senn für mich eine klare Sache. Als Biker kann ich eine Anreise im Juni empfehlen, damit mehr Pässe zur Auswahl stehen. Ich war im Mai dort als noch einige Strecken geschlossen waren (trotzdem 2000km).
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Superschöner Aufenthalt
ein super Aufenthalt bei Sonja und Rene! Beide sind sehr nett, jederzeit ansprechbar und erfüllen wenn ihnen möglich jeden Wunsch. Das Landhaus bietet ca. 35 Personen Platz, die Zimmer sind alle zur Hausrückseite, so dass die Lage des Hauses direkt am Ortseingang an der Hauptstrasse überhaupt nicht stört. Die sauberen Zimmer sind ausreichend groß, ausgesattet mit Bad, separater Toilette oder Badewanne, Safe, Sitzecke und TV. (Der TV ist recht klein und etwas älter und es wäre schön, wenn man hier mal…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliche Gastgeber und sehr leckeres Essen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, viel Schnee und Sonnenschein. Rene kocht sehr gut und abwechslungsreich. Skibushaltestelle direkt gegenüber, schneller Transfer zur Piste. Familiär und gut geführtes Haus. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Andreas & Hedi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach toll. Ferien im Landhaus Engadin.
Sehr Familienfreundliches Landhaus. Sonja und Rene sind sehr besorgt um das wohl der Gäste. Schöne Berglandschaft mit vielen Wandermöglichkeiten. Das Landhaus ist am Dorfeingang zu Fuss hat man ca. 5min. zum Hallenbad, Bars, Souvenirshops, touristeninformation.usw. Das Landhaus Engadin können wir weiter weiterempfehlen
Kurt & Erika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles bestens!
wir können das Landhaus Engadin mit gutem Gewissen weiter empfehlen !!!!
Manuel & Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Skifahren, Spass und Erholung in einem
Das Landhaus ist genau so, wie man sich seine Ferien in Tirol vorstellt: Rustikal und damit sehr gemütlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Von unserem Balkon aus hatten wir freie Sicht auf die verschneiten Berge. Das Zimmer war mit Bad, separatem WC, einer Couch-Ecke, Fernseher und Telefon ausgestattet. Wir hatten eine Woche Übernachtung mit Halbpension gebucht. Der Frühstücksraum war auch sehr gemütlich und das Abendessen sensationell. Es gab jeden Abend ein 3…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches Gasthaus
Im Landgasthaus 2012 das zweite Mal zum Ski-Urlaub untergebracht gewesen und, weil alles bestens war, bereits der dritte Urlaub für 2013 bei der Familie S. geplant! Drüber hinaus, vielleicht auch mal einen Sommerurlaub zum Wandern?!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Die schönsten Tage im Jahr in bester Atmosphäre
Sauberes angenehmes Haus in dem man es sich bei ÜF oder auch HP sehr gut gehen lassen kann. Ein Haus, dass von Gästen aller Alters-schichten und vieler Nationalitäten besucht wird.
Volker & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt, gutes Essen, toller Service
Wir sind mit unserem Motorrad direkt vor dem Hotel liegengeblieben. Die Hilfsbereitschaft von die wir von Rene und Sonja erfahren haben war großartig. Werden bestimmt wieder kommen. Danke
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nett und fein das kann nur Landhaus Engadin sein!
Eine saubere, gemütliche Pension, wo man sich gleich wohl fühlt. Gutes Frühstücksbuffet, schmackhaftes Nachtessen mit Vorspeise, Salat und zwischen zwei Menüs, eines mit Fleisch und eines ohne Fleisch wählbar.