Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub, tolles Essen, super Service
Im Landhaus Engadin fühlt man sicher immer willkommen und "wie daheim". Rene und Sonja sind tolle Gastgeber, Essen ist immer hervorragend, Atmosphäre ist super. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Skiurlaub bei tollen Gastgebern
Ein familiär geführtes Landhaus. Die Besitzer, Rene und Sonja, sind sehr gastfreundlich und man direkt das Gefühl willkommen zu sein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, finden dort 35 Gäste Platz. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gut geführtes Hotel
Waren als Motorradclub im landhaus Engadin.Hat uns allen gut gefallen,Hotel in Ordnung,sowie Unterbringung und Verköstigung und das Personal. Werden das Landhaus Engadin wieder besuchen,und weiterempfehlen. Motorradfreunde Zangberg

Karola & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradurlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen Motorradurlaub. Gute zentrale Lage für Motrorrad-Tagestouren zu den umliegenden Pässen in Italien, Schweiz und Österreich. Gute Bewirtung von Sonja und Renè, mit Empfehlung von Motorradtouren. Schöne und gemütliche Zimmer. Motorradgarage vorhanden. - Was will man als Biker mehr.
Jean(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ist zu empfehlen
Wir waren mit allem zufrieden, es war eine wunder schöne Woche!!! Wir können es jedem empfehlen, im Winter zum Ski laufen und im Frühling und Sommer für Biker mit super möglichkeiten. Werden wider Buchen!!!
Friedo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schon wieder einmal pudelwohl gefühlt
Na ja, bin halt ein Stammgast. Aber diesen Zustanstand müssen sich Gastronomen bei mir erst einmal verdienen. Dieser Winterurlaub war mal wieder ein riesiger Erfolg. Egal ob als Single, wie in den letzten 2 Jahren, oder mit der Familie, wie in der Zeit zuvor, kann man sich in diesem Haus einfach nur pudelwohl fühlen. Ein Kompliment an Sonja und Rene´, die es mit Ihrer netten und freundlichen Art und Weise verstehen, den Gästen den Urlaub auf das angenehmste zu veschönen. Auch die beiden Kinder, Christian und…
Sandra & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nächstes Jahr wieder? Auf jeden Fall!
Alles sehr sauber. Großer Skikeller mit Skischuhheizung. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen tadellos. Die Pension wird sehr familiär von Sonja und Rene mit Söhnen geführt. Man fühlt sich von anfang an wohl. Unser Fazit: Tolle Pension mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Wahrscheinlichkeit dass wir wieder hinfahren: SEHR HOCH!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Landhaus. Alles sehr sauber. Ich hatte HP gebucht und wurde zu keiner Zeit enttäuscht. Frühstück ausreichende Auswahl. Beim Abendessen kann man aus 2 Hauptspeisen wählen. Skikeller mit Schuhheizung und ausreichendem Platz. Familiäre Atmosphäre und Hotelführung durch Sonja und Rene. Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl. Zimmer liegen fast alle abgewand zur Straße, weshalb es auch ruhig ist. Unerreichbares Preis-/Leistungsverhältnis.
Uwe & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kurztrip
Angenehmer Kurzurlaub.Motorrad freundlich mit Garage und Schrauberecke.Freundliche Familie und Super Bewirtung sogar als "Extrawurst".Schöner Ausgangspunkt für Pässe satt.:)Fazit wir kommen wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Bewertung
Sehr Motorradfahrer freundliches Landgasthaus wahr mit dem Motorrad schon 3 x da Sonja Rene` und Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit Garage Werkzeug & Trockenraum sind vorhanden!!!