Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Ort für eine kleine Auszeit!
Auch zwei Jahre nach dem Umbau zum HYGGE hat das Haus nichts an der Top Qualität eingebüßt - professioneller Service, tolle Gastronomie und schöne Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel in ruhiger Gegend. Sehr sauber, freundlicher Empfang. Sehr gutes Frühstück, moderne Zimmer, super Bad. Zu empfehlen.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hideway in mitten der schönsten Stadt
Tolles Ambiente, Mega aufmerksames Personal und dazu tolle Sachen aus Küche und Weinkeller, sehr gute Anbindung ...sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber geeignet

Marlène (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schimmeliger und modriger Geruch im Haus!!!
Ruhige Lage Zur S-Bahn zu weit Unterkühlte Gastfreundlichkeit Sehr staubig hinter den Betten Keine Hotelrezeption!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel in alten Mauern.
Das ehemalige Hotel Landhaus Flottbek wurde modernisiert und beherbergt jetzt geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine sehr gute Gastronomie.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden nicht nochmal wiederkommen!
Wir haben extra über die Homepage gebucht damit sich das Hotel die Provision an Booking oder ähnlichem spart(hier hätten wir sogar noch ein gratis Glas Wein erhalten für den gleichen Preis) und haben gehofft-wie als Wunsch unverbindlich angegeben: gern hätten wir ein ruhiges Zimmer. Wir haben das kleinste und lauteste Zimmer zur Strasse bekommen. Die Erklärung der sehr netten Rezeptionistin war: wir in Hamburg sind das gewohnt. Naja, WIR NICHT! Einchecken tut man am Bartresen. Abends ist es sehr laut, da sich…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit tollem Ambiente
Meine Tochter und ich haben einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus gehabt. Das Zimmer war sehr gemütlich und für eine Übernachtung ausreichend groß. Das Bad war chic, aber unpraktisch. Lichtverhältnisse sind zum Schminken für die Dame ungünstig. Die Brause muss man beim Duschen festhalten oder (ü/ kalt) zudrehen, wenn man Seife benutzen möchte. Es war sehr warm im Zimmer, ein Hinweis zur Regelung der Heizung wäre bei Bezug sinnvoll. Das Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücks war absolut nicht in Ordnung. (Fast…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach traumhaft und Hyggelig !
Für unser Wochenende in Hamburg mit Besuch in der Oper Hamburg haben wir uns für das Landhaus Flottbek entschieden und auch noch ein sehr schönes, modern und geschmackvolles Doppelzimmer bekommen. Auch unser Hund war willkommen und die Entfernung zur Innenstadt kein Problem. Leider konnten wir im Restaurant Hyggelig nicht zu Abend essen, da eine Hochzeitsgesellschaft das Restaurant gebucht hatte. Schade, aber bestimmt beim nächsten Mal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wir konnten gestärkt die Heimreise…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hamburg ohne Landhaus geht gar nicht.
Im Landhaus fühle ich mich immer wieder wohl. Nach der kompletten Renovierung der Zimmer muss man zwar jetzt immer frühzeitiger buchen. Aber Qualität und Nachfrage stehen halt immer irgendwie im Zusammenhang. Bin überzeugter Wiederholungstäter, und immer wieder gerne im Landhaus. Der Empfang ist stets freundlich, selten mal Wartezeiten an der Rezeption und auch das Restaurant Hygge ist vortrefflich und äußerst gemütlich. Der Kamin in der Mitte des Raums ist eine sehr gute Idee.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
moderne Gemütlichkeit
Tolle Atmosphäre, sowohl im Hotel, als auch im Restaurant. Entspannt und trotzdem professionell. Tolles Frühstück, sehr schöne Umgebung, gut erreichbar, auch aus der Stadt. Gerne kommen wir nächstes Mal wieder.