Joe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, feines Stadthotel.
In der Woche vor dem Wurstmarkt ein Wochenende in Bad Dürkheim genossen. kleines, familiengeführtes Hotel mit sauberen Zimmern und hervorragendem Frühstücksbuffet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Eine preiswerte Übernachtungsoption im Raum Mannheim/Landau an der nördlichen Weinstraße, für mich gut als Zwischenstation auf Geschäftsreise geeignet. Sehr kurze Wege zu ausgezeichneten Restaurants ("Käsbüro") in direkter Nachbarschaft, nur wenige Meter entfernt den Hang hinauf.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Liegt hinter Eigendarstellung zurück, preiswert
Das Hotel ist in Familienbesitz, alle Zimmer haben einen Balkon, entweder zur Straße oder zum Garten. Die Aussage auf der Homepage, dass "fast alle" Zimmer Richtung Süden ausgerichtet sind, kann so nicht stimmen, es befindet sich eine ganze Reihe (u.a. meines) auch in Ausrichtung nach Norden. Das Hotel ist ein "Garni", Informationen zu Restaurants in der Nähe oder der Stadt werden bereitgehalten. Die Atmosphäre des Hotels ist gutbürgerlich - behaglich. Das Preis- / Leistungsverhältnis war mit € 55, 00 einschl.…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für Kurzurlaub zum Erhohlen und Genießen
Familiär geführtes, sehr ruhiges Hotel. Bestens geeignet für Kurzurlaube in der Pfalz. 1,5 Kilometer vom Zentrum entfernt im Stadtteil Seebach. Sehr großer, Hotel eigener, kostenloser Parkplatz. Sehr reichhaltiges, vielfältiges und leckeres Frühstück.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Bei Ankunft wurden wir, eine Gruppe aus 11 Personen, von Frau Heckel sehr freundlich empfangen. Unsere sehr schönen und neu renovierten Zimmer hatten eine Terrasse oder einen Balkon. Am Abend konnte unsere Gruppe gemütlich in einem Aufenthaltsraum zusammensitzen. Dort stand ein Kühlschrank mit relativ günstigen Getränken bereit. Im schön eingerichteten Frühstücksraum gab es ein sehr leckeres und reichhhaltiges Frühstück, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. So konnten wir gut gestärkt in den Tag starten.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wanderwochenende in super Hotel
Wir wurden bei der Ankunft sehr nett empfangen. Wir , 3 Paare, hatten dann auch nebeneinander liegende Zimmer mit Balkon ins Grüne. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bad ist etwas klein aber renoviert und zweckmäßig. Das Frühstück war klasse, schöne Auswahl mit leckeren Beilagen. So konnten wir gestärkt zu unseren Touren starten, zu denen wir von der sehr netten Chefin gute Tips bekamen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
mir hat es hier sehr gut gefallen
Sehr schöne Zimmer, top Frühstück. Hotel liegt etwas abgelegen. Alle Zimmer mit Balkon, Stuhl und Tisch, sodass man sich im Sommer schon raussetzen kann. Restaurants in unmittelbarer Nähe
Raffael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wanderwochenende in super Hotel
Tolles Gasthaus, sehr schöne Zimmer, Tolles Frühstück. Sehr sehr nette Gastgeberin!! Ruhige Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Stadtbummel oder Sightseeing. Tolle Lokalitäten in unmittelbarer Nachbarschaft.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbares Wochenendhotel. Super Frühstück
Sehr guter Service. Reichhaltiges Frühstück.Flexibel. Nettes Publikum.Ruhige Lage, dennoch stadtnah.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unfreundlichkeit! Ohne Entschuldiung!
Die Rezeption war Samstags abends nicht besetzt. Ein Glück, dass wir ein Handy dabei hatten, denn es musste, Zwecks Schlüsselabgabe, angerufen werden. Jedoch ist die Netzverbindung vor Ort schlecht! Man bekommt dann telephonisch eine Nummer genannt, welche an einem am Eingang befindlichen Key Boy eingegeben wird, welcher dann den ZImmerschlüssel frei gibt. Da es dunkel war, wussten wir nicht, dass das Landhaus, über Parkplätze hinter dem Haus verfügt. Daher parkten wir vor dem Landhaus, auf dem letzten freien…