Nicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Landhaus in zentraler Lage mit top Zimmern.
Sehr schönes Landhaus mit super neuen Zimmern. Sehr sauber, Bad und Toilette getrennt im Zimmer. Mit Safe, Wasserkocher und Balkon. Frühstück ist etwas klein gehalten aber von guter Qualität. Hausherrin ist super nett. Lage ist nur ca 50 vom Ortszentrum, trotzdem sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen, Top, jederzeit gerne wieder
schönes neues Wohlfühlhotel, leckeres, ausreichendes Frühstück, Service, Sauberkeit und Personal nur zu empfehlen, gerne wieder
Daniel(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sympatische Pension mit Wohlfühlfaktor
Das Landhaus Falkner liegt im Zentrum von Längenfeld und hat eine ideale Busverbindung ins Skigebiet Sölden. Die Therme (Aqua Dom) ist in 5 Gehminuten erreichbar und es gibt ausreichend Restaurant Möglichkeiten in naher Entfernung. Die Langlaufloipe liegt fast vor der Haustüre und auch ein schöner Winterwanderweg entlang der Ötz. Die Pension bietet neben den top ausgestatteten Zimmern mit SAT-TV, Minibar, Teekocher freies WLAN an, hat eine hauseigene Sauna und eine kleine Boulder Halle im Keller. Das…

Dominik(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
Nette Familie, super Preis, nur ein paar Gehminuten von der Therme entfert große, sehr schöne Zimmer in ländlich-moderner Ausstattung
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Landhof in Längenfeld
Schöner Landhof im Zentrum von Längenfeld, Gute Anbindung mit dem Bus, gute Verbindungen für Wanderungen. Zimmer sind modern und gross. Einige Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Leider muss der Check-Out bereits um 10:00 stattfinden.
John(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Landhaus zum Übernachten im Längenfeld
Ich würde jederzeit wieder zu Familie Falkner kommen und dort wohnen. Ich fühlte mich dort rundum wohl! Das Zimmer war einfach wundervoll, vor allem viel Holz, das gefällt mir super! Morgens immer ein leckeres Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl - Top! :)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
wunderbare Unterkunft die sehr gut gelegen ist und viele Möglichkeiten in der Umgebung hat, nicht weit vom Aqua Dome, immer wieder zu empfehlen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hier fühlt man sich wohl
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Für meinen nächstem Ausflug ins Ötztal brauch ich keine neue Unterkunft suchen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Landhaus mit riesen Zimmern
Waren eien Nacht im Gästehaus Falkner da wir uns ein Badevergnügen im Aqua Dome gönnten! Die Zimmer sind rießig und das Bad und WC sind 2 seperate Räume. Das gesamte Zimmer ist aus Naturholz ohne Leime eingerichtet. Betten sidn Heilbetten,.......! Preis Leistung ist ganz klar 1+!!!!!!! Frühstück war auch super! Apua Dome innerhalb 4 Gehminuten zu erreichen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gemütliche Zimmer
Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hauses. Da hier alles 100%ig aus Naturholz ist sind die großen Zimmer sehr gemütlich. Das Frühstück war OK und der Service sehr freundlich und aufmerksam.