Hans u. Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder schön
Seit 2001 und mit mehr als 20 Besuchen bei der Famile Fuchs lässt glauben wir, keine Fragen offen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder sehr gerne. Martina u. Hans
Christina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme wieder
Behinderten freundlich, gute freundlich Betreuung, extras des Hauses wöchentliche Schmankerln, pool gut zu erreichen und gut temperiert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannte Wohlfühlatmosphäre auf hohem Niveau
Entspannte Wohlfühlatmoshpäre auf hohem Niveau. Begrüßungsfrühstück, Antipasti-Buffet mit Apperetiv sowie Eisessen (1x pro Woche) inklusive - die Chefin des Hauses und Ihr Mann sorgen dafür, dass keine Wünsche offen bleiben.

Wilfried & Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bis bald in Vetzan
Genau auf unserer Linie! Die Betreuung der Gäste erfolgt praktisch durch die gesamte Familie, die auch Sonderwünche erfüllt!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Echt zu empfehlen
Freundliche persöniche atmosphäre, tolles vitalfrühstück im angebot Wöchentlich 2 einladungen des hauses zum schlemmen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nett, aber nicht wie im Internet oder Prospekt
Das Hotel ist sehr sauber und in das ältere Stammhaus sowie den neueren Anbau aufgeteilt. Wir hatten eine Wohnung im Stammhaus. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Die Größe war mit knapp 50 m² i.O., es gab zwei Balkone. Wer die Wärme des Augustes mag, braucht die ebenfalls vorhandene Saunaanlage nicht zu nutzen, da es tagsüber auch warm genug im Zimmer war. Die Gäste des Hotels waren aus Italien, der Schweiz, Österreich und Deutschland. Es waren auch viele Familien mit Kindern im Hotel. Abends kann man auf…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich einfach willkommen bei Familie Fuchs! Wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren Selbstverpfleger, konnten jedoch das Willkommensfrühstück, das leckere Eis und den Aperitiv genießen. Das Schwimmbad inclusive Sauna ist sehr schön, besonders nach langen Wanderungen eine Wohltat. Das Hotel liegt ruhig, man kann von dort aus bequem zu Wanderungen und Fahrradtouren starten um die herrliche Natur zu genießen.…
Nanni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2003, 2005, 2007, 2009 und 2011
das sagt doch mehr als alle Worte!!!! 4 x waren wir mit dem Auto hier und dieses Jahr sind wir mit den Motorrädern hier. Uns gefällt es hier und in der Umgebung. Das Haus ist tip top gepflegt und alles super auch vom Service her. Vitalfrühstück ist wie immer noch vom feinsten und der wöchentliche Grillabend ist auch sehr gut. Die Junior-Chefin Julia ist jetzt auch mit im Boot und das familiäre ist hier im Haus sehr schön. Handy-Netz funktioniert hier auch gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Ferienanalge mit Wohlfühlkarakter
Das Haus Fux liegt auf der Sonnenseite gegenüber von Goldrain und ist ein tolles Haus. Die Appartments sind Blitz sauber und immer 100% ! Die meisten Zimmer verfügen über eine kleine Küche und so kann man sich eine Kleinigkeit jederzeit zubereiten. Die Familie F. mit der Tochter ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Toll und Freundlich geführtes Haus. Ein toller Mix aus Familien , Senioren , Schweizern , Österreichern und Italienern. Ideal mit Kindern und zum Mountainbiken. Fahrradkeller und super Service.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Wir gehen seit zehn Jahren zur Familie Fuchs und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal ! Die Familie ist mit Herz uns Seele dabei uns jederzeit für seine Gäste da. Das Frühstück ist extraklasse und die frischen Eisbecher ein Genuss.