Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Hier haben wir uns sauwohl gefühlt! Mit Schwester und Schwager verlebten wir samt Fahrrädern wunderbare Tage, bestens aufgehoben in dem traumhaften Hotel in einer fantastischen Mountainbike Region. Das liebevoll geführte Hotel bot uns alles, für Leib und Seele, Magen und Wohlbefinden. Gabi, die gute Seele des Hauses mit ihrem Mann, dem Küchenmeister, sind rund um die Uhr für ihre Gäste da. Gerne kommen wir wieder! Ulla aus Bochum
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
In diesem Haus fühlt man sich nicht nur wegen den schönen, liebevoll gestalteten Zimmern sondern auch wegen der entspannten familiären Atmosphäre besonders wohl. Das Essen ist köstlich und der Service überaus freundlich und zuvorkommend. Durch die Freundlichkeit der Wirtin fühlt man sich sofort herzlich willkommen - als wäre man im Urlaub bei Freunden. Man wird auf höchstem Niveau verwöhnt und das zu verblüffend günstigen Preisen. Die Auswahl beim Frühstücks-Buffet sowie auch die Beratung der Wirtin für einen…
Sigrid(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen & Geniessen
Super Gelegenes Hotel zum Wandern, Skifahren, Wellnessen,.... Etc Sehr gutes Essen, schöne, geräumige, saubere Zimmer, W-LAN, großen Garten mit Pool! Sehr familiär! Einfach traumhaft!

Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel mit gutem Ampiente. Auch das Essen war ausgezeichnet morgens wie abends. Freundliches Personal mit einer engagierten und herzlichen Chefin, bei denen man sich rundum versorgt und wohlfühlt. Gerne wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr netter kleiner Familienbetrieb
Kleine Familienpension wo man sich wohlfühlen kann. Wir waren hier zum Wintersporturlaub. Die Zimmer waren von der Größe her noch gerade so ok könnten aber mal renoviert werden. Wir hatten einen sehr schönen Balkon von wo aus man die Berge sehen konnte. Zum nächsten Lift kann man schon an die 20 Minuten Fahrzeit kalkulieren. Es gibt in der Nähe einen sehr schönen Anfängerhügel mit Skischule. Die Familie bietet wirklich viele Leistungen im Hotel an. Es gibt eine wirklich tolle Sauna die aus mehreren Räumen besteht…
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Beste Hotel :)
Zum 4.mal waren wir jetzt im Landhaus Gabriel und es war definitiv nicht unser letzter Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder.In diesen Hotel hat man seit den ersten Moment wenn man angekommen ist Urlaub und man kann Entspannen.Die Atmosphäre ist richtig schön man kann Späße machen und sich gut Unterhalten.Es wird sich sehr um den Gast bemüht.Das Hotel ist der perfekter Platz um Urlaub zu machen.Ich freue mich schon wieder auf das nächste Jahr
Carola & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütlicher Urlaub mit Gaumenfreuden
Sehr freundliches Hotel, dass sich um seine Gäste sehr bemüht. Es gibt täglich ein Tageserlebniss wie zb Eiskaffee, Kuchen, geführte Wanderung oder einen Grillabend. Sehr großes Frühstücksbuffet, Vorspeisenbuffet mit regionalen und saisonalen Produkten. Freundlicher und zuvorkommender Service im Restaurant.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns im Landhaus Gabriel mit der gesamten Familie sehr wohl gefühlt, das Essen war vielseitig und sehr gut, auch den Kindern hat es toll geschmeckt. Der Service war klasse und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmer war gemütlich eingerichtet, alle haben den Urlaub genossen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur in einem guten Landhaus
Empfehle ich gerne weiter, sehr gutes Team und hervorragender Service, Essen ist mehr als empfehlenswert Dank an das Team von Gerald und Gabi Gabriel, wir kommen gerne wieder Günter & Silvia
Michael(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Haus
Wir waren eine Golfrunde von 8 Personen. Wir wurden von der Chefin und dem Chef(Küche) sowie dem übrigen Personal bestens bedient. Die Chefin kam uns auch bei Sonderwünschen(früherer Frühstückstermin) besonders entgegen. Das gesamte Haus mit der Superküche kann von uns nur bestens weiterempfohlen werden.