Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel mit toller Bedienung und sehr gutem Essen. Wir als Familienbetrieb geführt und mann fühlt sich rundherum wohl. Es gibt auch die Möglichkeiten von Massagen und Fußpflege im Hotel, sowie Sauna. Das Essen vom Chef selbst ist hervorragend, abwechslungsreich und ausgefallen. Ein wahrer Genuss. Rundherum ein toller Urlaub zu einem sehr Guten Preis.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhaftes Hotel Personal Essen Unterkunft
Wunderschöne und große Zimmer Super Preisangebote Spitzen Essen in Größe Qualität und besonders im Geschmack. Freundlichkeit wir dort groß geschrieben Danke.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Personal und die Wirtsleute waren sehr freundlich und herzlich. Besonders Gabi hatte immer ein fröhliches Lächeln und ein freundliches Wort. In unserem Zimmer fehlten ein kleiner Kühlschrank und ein Safe. Den Kühlschrank haben wir nicht vermisst, der Balkon war kalt genug. Das Essen war einfach toll! Wir haben jeden Abend bedauert, an dem wir nicht zum Essen gehen konnten, weil wir eingeladen waren.

Silke(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-/Leistung sehr gut
Preisleistung super perfekt. Designerwohnung tolle Aussicht und sehr kuschelig mit dem Boden und Farben. Essensraum sehr gemütlich. Die Gabriel´s schauen immer das es den Gästen gut geht. So wie der Slogan ist, um günstigen Preis super Erlebnis. Kinder fühlten sich sehr wohl. Wellnessbereich aussreichend.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Freundliches familiär geführtes Privatunternehmen
sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlicher Umgebung und Betreuung der Gäste. Ein junges und dynamisches Unternehmen!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswertes familiäres Haus
Empfehlenswertes familiäres Haus mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Ich werde auf jedenfall wiederkommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das wahre Glück findest du nur mit dem Herzen
Das wahre Glück findest du nur mit dem Herzen steht auf der Tafelzz im Eingangsbereich und das trifft es auf den Punkt. Herzlicher kann man nicht empfangen werden. Sauber und Komfortabel 1+++
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alle Jahre wieder gerne!
waren wieder als Gruppe unterwegs und wie 2012 voll zufrieden. Haben auch schon für 2014 wieder gebucht. Von den 25 Teilnehmern haben 20 fix fürs nächste Jahr zugesagt! War wieder ein tolles Wochende und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Herwig(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmalig
Hammermäßiges Essen, edle und gemütliche Unterkunft, herzliches und attraktives Team. Ein Geheimtipp, den wir ungern weiterempfehlen (sonst bekommen wir keine Zimmer mehr).
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
6 Sterne
Einfach nur zum Weiterempfehlen. Sehr schönes Zimmer mit riesigen Balkon und direkten Blick auf den Grimming. Ausgezeichnete Küche, tolles Service und ein sehr schönes Ambiente. Kompliment an Gabi und Gerald, die wirklich mit Herz bei der Sache sind!