Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Hotel, sehr persönlich, toller Preis
Sehr gemütlich, absolut familiär, liebevoll dekoriert, tolle Zimmer und Wohnungen, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und bemühtes Personal das für das persönliche Wohlergehen sorgt! Absolut empfehlenswert und erst das Essen..... ausgezeichnet, tolle Kreationen, qualitativ hochwertig....... Ein Preis Leistungsverhältnis, das kaum zu glauben ist, Weiter so, es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder! LG aus Niederösterreich!!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir sind 9 Freunde, haben uns in allen Bereichen/Dingen sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen eigenen abgetrennten Raum zum Essen. Wurden sehr lieb betreut. Das Essen war sehr gut u. liebevoll serviert. Es gab eine geführte Wanderung mit dem Chef, einen Grillabend. Die div. Räume waren mit viel Liebe zum Detail gerichet. Die Umgebung ist schön.Man kann tolle Ausflüge machen. Also, wir waren rundum zufrieden. Es ist nur zu empfehlen.
Kurt(51-55)Österreich
Günstiges Landhaus mit kleinen Beanstandungen
Preisgünstiges Landhaus! Zimmer in teuerer Preisklasse schön und sehr geräumig. Die billigeren kennen wir nicht! Weil Landhaus und kein Hotel auch KEINE Bar, das heißt nach dem Abendessen, weil auch im Ort nichts los, tote Hose! Als Spätfrühstücker (obwohl bis 10.30 Frühstück ) fühlt man sich schon um 09.30 nicht mehr sehr willkommen, Stühle stehen schon am Tisch und Geschirr wird lautstark weggeräumt. Die deutschen Schlager beim Abendessen verderben das Essen.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Erholungsurlaub mit Rundumservice
Wir kommen bereits seit vielen Jahren nach Irdning ins Landhas Gabriel in Irdning. Wie jedes Mal fühlen wir uns hier wunderbar aufgehoben. Man kann wunderbar relaxen. Uns wir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Küche ist ein Genuss, sehr abwechsungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Sonderwünsche stellen kein Problem dar.
Franziska & Stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir kommen seit 9 Jahren nach Irdning ins Landhaus Gabriel ,oft auch 2-3 mal im Jahr .Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Es passt einfach alles,die Zimmer sehr räumig,sauber und schön,die Bedienung super freundlich,Essen traumhaft,es ist einfach jedesmal ein schöner Urlaub. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Juli.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind mit 4 Familien dort gewesen und haben uns wunderbar erholt. Die Kinder und wir Erwachsenen hatten je einen eigenen Tisch. Das Essen war ein Traum. Nach dem Skifahren hat die Sauna sehr gut getan. Wir sind mit dem Skibus, dessen Haltestelle 5 Gehminuten entfernt liegt, ca. 30 Minuten zum Skigebiet gefahren. Für einen Familienskiurlaub war es echt klasse.
Margit(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Als würde man nach Hause kommen
Wir wahren 2 Ehepaare und waren nur eine Nacht dort. Aber wir haben uns selten noch so umsorgt und wohl gefühlt. Zimmer herrlich,Essen traumhaft obwohl ich Zöliaki habe wurde beim Essen Rücksicht genommen. Alles in allem haben wir ein wünderschönes Wochenende im Landhaus Gabriel verbracht und man kannes bestens empfehlen.
Liesa & Hergen(56-60)Deutschland
20 Jahre Treueabo
Es war unser 20. Aufenthalt im Landhaus, und wir werden der Fam. Gabriel auch in den nächsten Jahren mit Sicherheit weiterhin die Treue halten. Herauszuheben sind insbesondere die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit in der Gästebetreuung sowie die Spitzenküche. Offensichtlich schätzen auch viele andere Gäste die Annehmlichkeiten des Hauses und die familiäre Atmosphäre. Deshalb freuen wir uns auch diesbezüglich jedes Jahr auf das Wiedersehen mit der großen Anzahl von Stammgästen.
Elke(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundliches, preiswertes Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr herzlicher Empfang, wurden ausreichend über Ausflugsziele informiert, Skigebiet Riesneralm 20 Minuten entfernt, auch mit dem Gratisbus erreichbar, kein langes warten bei den Skiliften, Wellnessbereich: ausgezeichnetes Flair, sehr erholsam, sauber, sehr entspannend.Wir haben für nächstes Jahr schon vorgebucht, weil es uns so gut gefallen hat. Das Essen von Gerald ausgezeichnet zubereitet, schön für´s Auge, sehr lecker, wir waren mehr wie satt,Bedienung erstklassig, immer…
Marianne & Horst-Günter(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Ein sehr gut und überaus familienfreundlich geführtes Hotel mit einer herausragenden Gästebetreuung, einem super Service und einer nach unserer Auffassung "5 Sterne Gastronomie". Weitere Highlights im Angebot: Hüttenabend, Eisstockschiessen, Wanderungen. Es war unser 6. Aufenthalt im Landhaus Gabriel, und wir kommen immer wieder gern hierher.