Mona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% Empfehlung
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel mit liebevollen Details, sehr netten Gastgebern und einem wunderschönen Garten. Unser Zimmer war sehr schön, modern, hell und hatte ein äußerst bequemes Bett. Zum Wandern perfekt. Familie Neuner ist ein wunderbarer Gastgeber. Auch das Frühstück war klasse. Vielen Dank!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Berg/Wanderliebhaber
Wir waren in der Ferienwohnung untergebracht.Die Wohnung hatte von der Ausstattung alles da um sich selbst zu verpflegen.Es war alles sauber und die Wohnung in einem sehr schönen Zustand. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut weiterzuempfehlen! Auch wir kommen wieder
Sehr sauber und ansprechend, Tolle Vermieter, Frühstück mit allem, was dazugehört! Kleine, aber sehr feine Unterkunft.

norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Bergurlaub
Das Landhaus Gemsenblick ist eine sehr gemütliche und gastfreundschaftliche Pension. Der große Garten mit seinen Liegen lädt zum Verweilen ein.
Urlaub in den Bergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel!!!Top Gebiet-Lage
Sauberes Haus, tolle Lage, toller Garten, sehr Nette Gastgeber. Zum Wandern sehr geeignet. Super Busanbindungen. Getränkekühlschrank vorhanden 'TOP'
Christine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach gemütlich
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hervorragendes Frühstück, tolle Lage, schöner Garten und sehr freundliche Gastgeberin - was will man mehr.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Es war wie immer perfekt. Sehr nette aufmerksame Gastgeber, sehr gutes Frühstück, optimale Lage zur Loipe, wunderbare Anbindung durch den Dorfbus, wir kommen im Dezember zum 6. Mal wieder, nur unterbrochen durch Corona
Verena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Sehr herzliche Gastgeber. Haus, Zimmer und Garten liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Frühstück ausgewogen teils mit regionalenProdukten. Lage zentral und trotzdem ruhig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie immer, Leutasch tut uns gut!
Ausgezeichnete Lage und kurzer Weg zur Loipe. Herrliche Winterwanderwege. Familiäre Atmosphäre in einer kleinen aber sehr schönen Pension.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Winterurlaub in Leutasch.
Schöne Zimmer; super Service; gute Lage. Einkaufsmöglichkeit ganz in der Nähe. Kurze Wege zu den Loipen. Gute Verkehrsanbindung durch die Regionalbusse und den Dorfbus.