Werner Brockmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein aber fein mit persönlicher Atmosphäre
Mussten kurzfristig auf das Landhaus Gemsenblick ausweichen und waren am Ende froh, dass es so gekommen ist. Nette und persönliche Unterkunft mit leckerem Frühstück. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Danke für die schöne Woche in Leutasch!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Landhaus Gemsenblick - immer eine Reise wert
Wir kommen heuer schon das 5.Mal und sind jedesmal top zufrieden. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereich. Wir können das Landhaus Gemsenblick bestens weiterempfehlen.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, Langlaufloipen fußläufig zu erreichen, Supermarkt in unmittelbarer Nähe Sehr nette Gastgeber Immer wieder gerne, wir können das Haus wärmstens empfehlen

Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne immer wieder in's Haus Gemsenblick.
Im Sommer und in Winter ein Genuß. Sie Ferienwohnungen sind toll eingerichtet. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Der Garten ist im Sommer ein Traum, mit herrlichem Blick auf die Berge.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub ab der ersten Minute
Nette und hilfsbereite Gastgeber, gepflegte und saubere Pension mit tollem Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage. Toller Garten
Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehle
Super nette Gastgeber. Liebevolles Frühstück mit regionalen Produkten. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne private und freundliche Unterkunft
Tolle Unterkunft. Nette Gastgeber. Perfekter Ausgangspunkt für einen aktiven Sommerurlaub. Immer wieder gerne diese Unterkunft.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine top Pension in toller Umgebung !
Sehr schöne , gepflegte Pension . Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet . Die sehr schöne Gartenanlage ist eine Augenweide !! Es wird alles gehalten womit geworben wird .
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Haus Gemsenblick ist immer einen Besuch wert
Ausstattung und Service sehr gut. Familie Neuner hat sich wie immer sehr bemüht, so das wir Urlaub voll geniesen konnten.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
gerne wieder
ein sehr angenehmer Aufenthalt bei netten Vermietern. Neu renoviertes Haus mit sehr gepflegtem Anlage in ruhiger Lage.