Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum perfekt
Das Landhaus hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer, die Gastfreundschaft der Familie Neuner, die vielen Tipps für Wanderungen. Die Gegend ist ideal zum Wandern und Radfahren.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Super👌👍, nette und liebe Gastgeber, Zimmer sauber und nett eingerichtet mit Balkon, Frühstück mit Liebe jeden Tag hergerichtet.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Pension
Gute Lage inmitten der Ferienregion Seefeld. Der Ort selbst ist sehr klein, es gibt in der Nähe einen MPreis sowie ein paar Restaurants und zwei Fahrradverleiher. Die Zimmer sind sehr gut, sauber, stilvoll eingerichtet und groß genug. Das Bad ist neuwertig, guter Frühstücksraum.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Können es nur weiterempfehlen.
Sehr schöne eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick. Ein sehr schöner Garten zum mitbenützen. Die Familie Neuner sind sehr nette Gastgeber. Sie gaben uns auch tolle Typs zum Wandern.
Eliza(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder
Es war eine wunderbare Erfahrung! Vielen Dank für die Arbeit und Gastfreundschaft der Familie Neuner! Wir kommen sehr gerne wieder)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Perfekte Unterkunft für unseren Kurzurlaub. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber bei Familiärer Atmosphäre. Gerne wieder.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonniger und perfekter Winterurlaub
Kleines, sehr gemütliches und sauberes Hotel. Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, es war alles perfekt:)) Sehr freundliche und aufmerksame Besitzer.
Anne und Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit viel Liebe zum Detail, gemütlich und familiär
Unkomplizierte Buchung und schnelle Antwort...Schöne Lage und alles gut zu Fuß zu erreichen, wie Einkaufen oder Restaurant. Parkplätze vor der Tür und Unterstellmöglichkeiten für unsere E- Bike's vorhanden auch Lademöglichkeiten. Gemütliche Sitzmöglichkeiten im Garten oder auch Balkon.
Asija und Dieter Burger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder
Super Lage mit kurzer Anbindung für LL, Alpin und Supermarkt direkt vor Ort. Frühstück 1 A. Das Wichtigste zum Schluß. Sehr nette Inhaber.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Wir waren in einer der zwei Ferienwohnungen und waren sehr begeistert von der Ausstattung. Alles war sehr sauber und gepflegt.