Daniela & Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrlich Natur, tolle Gastgeber, Danke schön.
Sehr schöne, gepflegte Unterkunft in herrlicher Lage. Fam. Greiderer ist sehr herzlich und hat alles getan für einen wunderschönen Aufenthalt. Auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Appartement in ruhiger Umgebung
Ruhig gelegene Frühstückspension mit einfacher aber funktioneller Ausstattung und angemessener Preisstruktur. Sehr erholsame Umgebung. Immer gerne wieder.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bauergasthof mit besonderem Flair
Der Bauernhof mit besonderem Flair, Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, Frühstück mit Panoramablick, sehr freundliche Familie in 3. Generation, ist auf jedenfall weiter zu empfehlen

Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter zu empfehlen
Freundlich und familiär, Tiere willkommen. Gutes Frühstück, schöne Gegend. Nette Gastgeber. 7mmer gerne wieder!!!!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsame, wunderbare Ferien im Landhaus
Ruhige, zentrale Lage. Wunderbares Frühstücksbuffet. Liebenswerte Witrsfamilie. Aller Art Aktivitäten, keiner kommt zu kurz. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ist dein Acku leer, fahr hier her. Greiderer Kössen
mein highlight war wie immer die ankunft und der herzliche empfang der familie g. ,nebst hundchen und alles was da so rum wieselt.obwohl wir nicht zum ersten mal hier zu besuch waren,war es doch wieder so,als ob man nach hause kommt.herzlichkeit,interesse an unserer anreise und neueste informationen aus der region,usw. uns hat es wieder so gut gefallen,daß mein sohn heimlich die bleibezeit verlängert hat um weitere 3 tage.das sagt doch wohl alles,wenn ein 9 järiger bub nicht weg vom hof will,bei der heutigen…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhig gelegenes Landhaus
Das Haus liegt total ruhig in mitten von Wiesen!!! Ideal für Familien mit Kindern. Auch Hunde sind willkommen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine schöne, warme, gemütliche Unterkunft
Die Zimmer sind warm und kuschelig eingerichtet, Familie G. ist sehr herzlich und lieb. Das Frühstück ist hervorragend. Frau G. verwöhnt Ihre Gäste mit sehr viel Herz. Wir haben jeden morgen auf der Terasse gefrühstückt und hatten ein wunderschönen Ausblick auf Das Kaisergebirge. Für Menschen die Ruhe und Gemütlichkeit schätzen ist das, das Paradies auf erden. Frau G. hat 2 süße Hunde die ein immer beim Frühstück beobachtet haben und immer gern auch mal zum streicheln vorbei schauen. Mein Mann und ich hatten eine…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Panoramablick beim Frühstück
Bei gutem Wetter frühstückt man Draussen mit freiem Panoramablick über grüne Wiesen auf den wilden und zahmen Kaiser sowie das Unterberghorn (der Hausberg an dem man auch herlich Paragleiten kann... oder den bunten Schirmen einfach nur beim Starten in den blauen Himmel zuschaut). Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig,. Obst, Wurst, Schinken, Ei, Saft, Müsli, Gemüse, Honig aus der Region, Marmelade... und alles schön hergerichtet. Besser kann der Morgen nicht beginnen. Das Haus ist frei stehend auf weiten,…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, familiäre Atmosphäre!
Wir wurden kurzfristig aufgenommen wegen einer Doppelbuchung. Super nette Familie, herzlich und hilfsbereit. Gemütliches Zimmer, Top-Frühstück wie im 4 Sterne Hotel !!! Wir kommen sehr gerne wieder !!!