Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Beste Unterkunft für eine Familie in Lofer
Liebevoll geführtes Haus mit Ferienwohnungen. Super sauber, gut eingerichtet und eine sehr herzliche Gastgeberin.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nach Reparaturen auch weiter zu empfehlen
Saubere Wohnung im "Kellergeschoss" grundsätzlich in Ordnung wenn Mängel repariert würden. Ein Lattenrost welches inklusiver Matratze durchgelegen ist. Badezimmer an der Straße mit defektem Rollo sodas man beim duschen beobachtet werden kann. Wirklich lauter Lüfter im Bad welcher sich nicht abstellen lässt bei Licht. Defekte Badbeleuchtung am Waschbecken. Das Kinderzimmer dagegen Top. Im Wohnzimmer steht eine neue Couch wo man nur drauf sitzen kann und nicht eine bequeme wie auf den Werbebildern. Die Eohnung wäre…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern.
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Skiwoche bei Familie Haitzmann. Die Ferienwohnung Reifhorn ist großzügig mit einem großen Wohnraum, großen hellen Schlafzimmern und einem modernem Bad mit begehbarer Dusche. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet mit vielen liebevollen Accessoires. Es ist alles vorhaden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Alles ist zu Fuß erreichbar: die Talstation der Liftanlagen (mit Skidepot) und ein kleiner Supermarkt um die Ecke. Auch freuen wir uns immer über die…

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumkulisse auf die Lofer Berge
Die Lage des Zimmers ist fantastisch, direkt auf die Loferer Steinberge. Beide Schlafzimmer und Badezimmer, sowie Gästetoilette sind neu.
Robert(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehme Ferienwohnung. Wir kommen wieder.
Gemütliche, saubere und versorgte Ferienwohnung mit eigenem Terrasse und Aufgang. Angenehm Kühl im Sommer. Gute Lage für Wanderungen oder andere Aktivitäten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Ferienwohnung
Super Ferienwohnung! Top sauber und ausgestattet. Sehr gute Lage im Ort. Sehr nette und aufmerksame Vermieterin. Ruhige und trotzdem zentrale Lage.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exklusiv schön! 1A
Alles was der Urlauber braucht!!! Super schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Können wir sehr empfehlen!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne, große, familiengeeignete Wohnung
Ferienwohnung Reifhorn: Eine wunderschöne, große, gemütliche und neu renovierte Wohnung unter dem Dach mit herrlichem Ausblick in die Berge. Mit zwei separaten Schlafzimmern für Familien sehr gut geeignet.
Jeroen(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Unterkunft!
Sehr schönes, ganz neue Feriënwohnung. (Reifhorn) Vorne und hinten ein grosses Balkon. Die wohnung ist geräumig und sehr sauber. Die Gastgeberin is frendlichen und herzlich. 10 minuten wandern zum Skilifte.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine wunderbare Ferienwohnung im Saalachtal !!!
Die Ferienwohnung ist modern und funktional eingerichtet. Sie liegt fußläufig zu allen wichtigen Einrichtungen des Ortes. Ein Stellplatz für den PKW ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.