Das Hotel liegt im idylischem Ort Caputh am schönen Schwielowsee unweit der kleinen Fähre. Das Hotel überzeugt mit köstlichen Speisen, super freundlichem Service und soliden Zimmern. Im Sommer lädt der Restaurant-Garten mit Blick auf vorbei fahrende Boote zum verweilen ein. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Dezember.
War zur Messe in Berlin und wollten etwas außerhalb wohnen. Daher ist die Wahl auf dieses Hotel gefallen. Entsprechend der 4 Sterne sollte man auch realistische Erwartungen haben.
Ein stilvolles und sehr gemütliches Landhotel mit wunderschönem Ambiente und ausgezeichneter Küche. Ideal für Familienfeiern oder auch für Geschäftsreisende. Hier kann man wahrlich entspannten und sich verwöhnen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Wochenende im Habeltreff Caputh.
Wir haben mit Freunden und Familienangehörigen eine kleine Feier mit 12 Personen im Haveltreff ausgerichtet. Es war perfekt!. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Menü super gut und lecker. Die Zimmer sehr schön. Herzlichen Dank an Familie Lucas für die perfekte Ausrichtung unserer kleinen Feier. Wir und unserer Gäste waren begeisterte.
Hotel in Ordnung - am Empfang gibts Nachholebedarf
Das Hotel selbst ist sauber und modern eingerichtet. Es gibt einen hübschen Restaurantbereich, als Empfang muss ein einfacher Schreibtisch genügen. Leider war in der Zeit unseres Aufenthaltes ( von Freitag bis Sonntag) die Eingangstür nicht nutzbar. Angeblich wurde an der Beseitigung dieses Mangels schon gearbeitet.....Deshalb mussten wir mit unserem gesamten Gepäck am Anreisetag und auch bei jedwedem Betreten des Hotels durch das Restaurant laufen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut gelegenes, recht teures Hotel in Caputh
Sehr gut gelegenes, ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel in Caputh, netter Service u. Frühstück, aber recht teuer. Es gibt sicher preiswerte und mind. gleichwertige Alternativen vor Ort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ärgerlicher Kurzurlaub ohne Gastfreundlichkeit
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Dennoch entspricht es weder den Standards eines Ringhotels noch einer 4-Sterne Klassifizierung. Sehr enttäuschend ist zudem die Einstellung des Personals. Teils herablassend, teils desinteressiert, vor allem spiegelt sich aber kein Servicegedanke der Mitarbeiter (innen) des Hotels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage top, Hotel Flop!
Am Wochenende waren wir zu einem Arrangement im Hotel. Gewusst hat zunächst erst einmal niemand davon. Die einzige Person, die den Überblick hatte musste erst einmal die Bettwäsche durch die Gänge schieben. Mit dem Blick in das gebuchte Zimmer stellte sich dann sehr schnell die weitere Ernüchterung ein, das "Comfortzimmer" war dann doch sehr klein ausgefallen.
Der direkte Blick aus dem Giebelfenster richtete sich auf den Abluftschornstein der Küche. Staub gewischt wurde, wenn überhaupt, nur oberflächlich. Die…
Ein ordentliches, sauberes Hotel direkt an der Havel. Zimmer sind sauber und mit toller Ausstattung. Restaurant ist sehr schön ausgestattet und eingerichtet. Essen schmeckt.
Stammhotel seit vielen Jahren...immer tolle Küche, toller Service...super Personal...leider nicht mehr viel übrig...trotz einmaliger Lage und Frau P. an der Rezeption...hoffe es verändert sich wieder zum positiven!