Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 12.05.2015 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2018).
Gemütliches Hotel, mit sehr guter Küche
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Sylvesterveranstaltung kennen gelernt. Es gab an der gesamten Veranstaltung,incl. Punschempfang am Vortag, absolut nichts auszusetzen. Es wurden so gar, nicht wie wir es von andren Hotels kennen, die Tische nciht enger gestellt um die Zahl der Gäste zu erhöhen. Wenn die Küche im "Normalbetrieb" annähernd die gleiche Qualität der Speisen garantieren kann, ist dieses Hotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Haben unsere Kinder in Berlin besucht und alle anläßlich eines Geburtstages dort gegessen und geschlafen. Super flexibel reagiert, als das eine Doppelzimmer als 3-Bett umgebaut werden sollte. Vielen Dank nochmals an das Team. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Küche, Service, Zimmer und Lage waren top. Auf ein Wiedersehen!
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für eine Auszeit !
Mein Mann und ich nächtigten zum wiederholten mal in diesem bezaubernden Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich, die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksbuffet ist ebenfalls erstklassig. Mit dem Rad sind wunderbare Touren durch die reizende Umgebung in und um Potsdam möglich. Die nebenan liegende Fähre ist in keiner Weise störend. Die Bahn ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und bietet direkt Verbindungen nach Potsdam und…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sensationelle Lage des Hotel´s
Wir hatten eine Übernachtung per Auktion gebucht, zur Hälfte des Preises, mit nem 3 Gänge Menü. War echt spitze, würden es immer wieder wählen. Hotel liegt direkt an der Havel. Einfach super!!!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nett für Kurztrip, äußerst unmotivierte Küche
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung und gemütlich, wenngleich der Raum recht düster wirkte. Die Speisen waren optisch recht ansprechend, liessen allerdings geschmacklich absolut zu wünschen übrig: Fad und langweilig bis gar nicht gewürzt, viele, nicht besonders wertige Convenienceprodukte. Das Essen war oft sehr geschmacksneutral und hat die Erwartungen in keinster Weise erfüllt.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hervorragend geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Fähre von Caputh. Der Urlaub beginnt vor der Haus- besser gesagt Hoteltür. Einfach das Auto auf dem extra Parkplatz (ca. 100 m entfernt auf einem Privatgelände) stehen und die Umgebung geniessen und die Seele baumeln lassen. Die Weisse Flotte hält nur 150 Meter entfernt. Die kann man für einen oder mehrere Ausflüge nach Potsdam, Berlin oder auch die andere Richtung nutzen. Eine Bademöglichkeit befindet sich ca. 500m entfernt auf der anderen Seite am Schwielowsee. Dort ist auch eine…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommerfrische in Caputh
Über die Angebote der Get-2-Card entdeckten wir dieses wunderbare kleine Hotel inmitten der idyllischen Seenlandschaft am Schwielower See für einen 3-tägigen Kurzurlaub. Wir erlebten ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelteam. Ein hinzugebuchtes "Tete-a-Tete" (3-Gang-Menü) rundete unsere Buchung perfekt ab und wir genossen den Sommerabend auf der Terrasse unweit des Ufers sehr. Caputh ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in einer reizvollen und ruhigen Landschaft. Erholsam und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Auch beim zweiten Mal prima
Wir waren anläßlich des Geburtstages unserer Tochter, die in Berlin lebt, in diesem Hotel. Auch beim zweiten Besuch hat es uns gut gefallen. Ein sehr nettes Team im Hotel, die ruhige Lage und die schmackhafte Küche laden zum Wiederkommen ein. Die Lage, direkt an der Havel und der Autofähre, ist idyllisch und im Sommer sicher ein echtes Highlight.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Niveauvolles Ambiente in schöner entspannter Lage
Das Hotel hat uns mit seinem niveauvollen Umfeld, dem ausnahmslos sehr guten Essen und dem netten und flexiblen Personal sehr überzeugt. Ein entspannter Urlaub direkt am Schwielowsee (Uferpromenade Caputh) und nur 15 min. vom Zentrum von Potsdam entfernt ist im Haveltreff zu einem erschwinglichen Preis möglich. Wir würden wieder dort hin fahren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Erlebnis
Wir geben diese Bewertung ab, weil wir uns hier wohlgefühlt haben. Wir werden das Land Brandenburg, Potsdam und Berlin nochmals anfahren...............................................................................................................................................................................................