Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbedingt wiederkommen empfehlung
Von der Ankunft Rezeption sehr nett. Zimmer super sehr sauber. Service supppper wir haben einen super Tisch am Fenster gehabt von der Suppe bis zum heidschnuckenbraten alles perfekt. Unser Kellner kleiner dunkelh dann kam der große super nette Kellner der immer ein Spruch auf den Lippen hat. Einfach klasse. Wir kommen oder ich alleine bestimmt in diesem Jahr noch.
Schönes Landaushotel im Herzen der Lüneburger Heide. Wir waren im renovierten Hans Pforte Nebenhaus. Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal.
Liebe Grüße auch an die netten Damen von den Bienenwelten.
Das Hotel liegt ruhig mitten in der Lüneburger Heide und doch zentral, um nahe gelegene Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Das Service-Personal bemühte sich sehr um uns als Hausgäste. Auch haben wir die sehr gute Küche mit den Heide-Spezialitäten genossen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in purer Natur
Sehr gute und ruhige Lage. Moderne Zimmer. Tolles Bad.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen....Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in die wunderschöne Heide.
Wir können das Hotel empfehlen und werden sicher mal wieder vorbeischauen.
Ein idyllischer Landgasthof wie aus dem Bilderbuch! Mitten in der Heide gelegen ist dieses Hotel im ruhigen Niederhaverbeck eine tolle Unterkunft für jeden, der die Natur liebt und keinen Trubel möchte.
Wenn wir wieder in die Heide kommen, dann hier hin
Das Hotel war wirklich schön und sehr ruhig gelegen. Selbst mit einem Zimmer zur Straße hatten wir eine ruhige Nacht. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wenn es beim Abendessen auch eher gezwungen freundlich war.
Nach einer Wanderung auf dem Heidschnuckenweg eine tolle Adresse um Kraft auf zu tanken. Tolles kompetentes Zugewandtes Personal mit einer hohen Kochkunst in der Küche.