Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heideurlaub
Die Lage des Hotels war traumhaftschön. Das Restaurant war geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Nur in unserem Zimmer 27 im kleinen Landhaus haben wir uns nicht wohlgefühlt. Das Zimmer ist durch die großen Bäume sehr dunkel und die Fenster konnten nicht geöffnet werden, da man es vor üblem Geruch ( Gestank) nicht aushielt. Wie wir feststellten, ist das Zimmer von Mülltonnen umgeben.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heideblüte-Urlaub
Unser Aufenthalt im Landhaus Höpen hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war in Ordnung. Die Betten hätten nur etwas weicher sein können. Gerne haben wir das Hallenbad in unserem Gebäude benutzt. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut. Die Küche abends war spitze. Dickes Lob an die Küchenmannschaft!. Lecker und einfallsreich. Wir sind viel mit unserem Hund gewandert und haben die Heideblüte genossen. Rundherum ein schöner urlaub. Wir kommen gern mal wieder...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich, der große Pool war super. Sehr gutes Essen und nette ,zuvorkommende Angestellten. Immer wieder wieder. das nächste Mal jedoch in einem Doppelzummer mit einem Bett indem die getrennten Matratzen keine "Gletscherspalte" aufweist

Henny(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ferie i det tyske
schön urlaub mit gut zimmer und gut umgebung, sehr gut wetter, leiter war alles besezt wurde es gesagt für abendessen, doch war viele tische ledig
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel am Naturschutzgebiet
ein richtiges wohlfühlHotel, großes Schwimmbad, schöne Sauna, gute, gepflegte Zimmer mit prachtvoller Aussicht und besonders freundliches und qualifiziertes Personal in einer wundervollen Umgebung. Ein Rundrum sehr gelungener Aufenthalt, gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht einmal 3 Sterne
Völlig in die Jahre gekommenes Hotel, die Aussenanlage nicht hergerichtet und der Spa-Bereich hatte auch schon bessere Tage gesehen (einen abgerissenen oder entfernten Türhebel, und das bei einem *Notausgang* Schild; herunterhängende Glasgummi....usw....), der Duschbereich ist allerdings neu saniert.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Heide genießen
Älteres Haus, Zimmer neu renoviert, sauber.Flur abgewohnter Teppichboden .Aussicht leider auf Mülltonnen. Freundliches und Hilfsbereites Personal.Lage optimal für Wanderungen in die Heide.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig am Waldrand gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück sowie das Abendmenü waren sehr gut und reichlich. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Kommen gerne wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine schöne Lage am Ortsrand von Schneverdingen, ist aber in die Jahre gekommen und müßte an vielen Stellen renoviert werden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lieblings-Kurzurlaub
Wir haben das Hotel neu ausprobiert und sind sehr angetan. Sowohl der Service (das Personal war durchgängig sehr freundlich) als auch das Essen (mrgs. Bufett, abds. Menü) waren sehr gut. auch das Schwimmbad und die Räder waren top. wir sind nicht das letzte Mal da!