Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
12.12.2017 - 14.12.2017
Habe mit meinem Mann den 60. Geburtstag gefeiert bzw. nicht gefeierrt. Da er mitten in der Woche fiel wollten wir die Tage für uns.
Kees(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Silvesterarrangement hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer waren net. Badezimmer war etwas datiert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Sehr hübsches Hotel in perfekter Lage für Spaziergänge u Wanderungen in die Lüneburger Heide. Wir kommen gern wieder!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen: sauber, ordentlich, nettes Personal. Das Restaurantpersonal hat jedoch alles getoppt und war einfach einmalig: sehr zuvorkommend, vorausschauend und kompetent. Da unser Kind besondere Ernährung benötigt war das für uns phantastisch - das haben wir in der Form noch nirgendwo erlebt. Vielen Dank!
Elke Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
urlaub inmitten der Heide
Ein schöner Aufenthalt in der Heide , einfach nur zum Wohlfühlen. Die Lage direkt an der Heide ist einfach toll. Das Hotel besteht aus r Häuser die sehr unterschiedlich in den Zimmern ist. Wir waren zim dritten Mal dort und auch jedesmal in einem anderen Haus.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war sehr sau er und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Auch das 3-Gang Dinner kann man nur empfehlen. Alles in allem sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr erholsame Tage
Sehr schönes Hotel in idealer Lage. Netes und sehr zuvorkommendes Personal. Grosse gepflegte Zimmer und angenehmer Wellnessbereich. Das Ambiente ist sehr freundlich und der Gast steht hier immer Zentral. Unser Hund war auch willkommen und hat sogar Hundeleckerli auf's Zimmer bekommen. Wir kommen gerne wieder und können Landhaus Höpen jedem nur empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön gelegenes Hotel mit großer Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden in einer wunderschönen Lage direkt am Ortsrand im Heidegebiet. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Gebieten. Kostenlos WLAN. Parkplätze kostenlos am Hotel. Gepflegte Anlagen rings um die Hotelgebäude.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolute Ruhe
Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier genau richtig! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schneverdingen, so das kein Durchgangsverkehr möglich ist! Vom Hotel aus gehen unzählige Wanderwege durch die Heidelandschaft! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Das Essen ist wahrhaft ausgezeichnet!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige Lage in schöner Landschaft
Für Fans des 80er Jahre Landhaus-Charmes, denen es auf den Preis nicht ankommt, zu empfehlen :-) Für alle anderen bietet das Landhaus eine ruhige Lage in schöner Landschaft.