Elke Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
urlaub inmitten der Heide
Ein schöner Aufenthalt in der Heide , einfach nur zum Wohlfühlen. Die Lage direkt an der Heide ist einfach toll. Das Hotel besteht aus r Häuser die sehr unterschiedlich in den Zimmern ist. Wir waren zim dritten Mal dort und auch jedesmal in einem anderen Haus.
Gabriele(66-70)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war sehr sau er und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Auch das 3-Gang Dinner kann man nur empfehlen. Alles in allem sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr erholsame Tage
Sehr schönes Hotel in idealer Lage. Netes und sehr zuvorkommendes Personal. Grosse gepflegte Zimmer und angenehmer Wellnessbereich. Das Ambiente ist sehr freundlich und der Gast steht hier immer Zentral. Unser Hund war auch willkommen und hat sogar Hundeleckerli auf's Zimmer bekommen. Wir kommen gerne wieder und können Landhaus Höpen jedem nur empfehlen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön gelegenes Hotel mit großer Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden in einer wunderschönen Lage direkt am Ortsrand im Heidegebiet. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Gebieten. Kostenlos WLAN. Parkplätze kostenlos am Hotel. Gepflegte Anlagen rings um die Hotelgebäude.
Hilke(51-55)Deutschland
Absolute Ruhe
Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier genau richtig! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schneverdingen, so das kein Durchgangsverkehr möglich ist! Vom Hotel aus gehen unzählige Wanderwege durch die Heidelandschaft! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Das Essen ist wahrhaft ausgezeichnet!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige Lage in schöner Landschaft
Für Fans des 80er Jahre Landhaus-Charmes, denen es auf den Preis nicht ankommt, zu empfehlen :-) Für alle anderen bietet das Landhaus eine ruhige Lage in schöner Landschaft.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besuch in der Lüneburger Heide
Auf der Durchreise wollten wir eine Nacht in Schneverdingen bleiben und die Lüneburger Heide genießen. Im Internet hatten wir uns das Landhaus Höpen ausgesucht und sind dort ohne Anmeldung hingefahren. Zufällig war noch ein Doppelzimmer frei. Das Hotel und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber; das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen im Restaurant hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Es liegt am Ortsrand direkt an der…
Sue(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Landschaftlich schön gelegenes Haus mit Pool
Landschaftlich schön gelegenes Haus mit Pool, Sauna und gutem Restaurant in der Nähe der Heide. Das personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rückmeldung
Sehr schöner Aufenthalt in schöner Atmosphäre. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und die Räumlichkeiten sehr sauber und gut gestaltet.
Michael(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Herrlicher Kurzurlaub im angenehmen Ambiente des Hotels mit freundlichem Service. Goldenes Oktoberwetter machte Wanderungen in der Heide noch schöner. Wellness Abteilung könnte umlieft vertragen, aber großer Pool war ausreichend Kompensation.