Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eintauchen in die Ruhe
Vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen und verstanden. Erholung auf allen Ebenen. Ruhige Atmosphäre; es war niemand aufdringlich, aber immer da, wenn man jemanden brauchte. Sehr schönes großes Schwimmbad mit Blick in die Weite der Natur und zun genießen war auch die wunderschöne Ruheoase mit Liegen und Wolldecken. Unser Zimmer war eines der besten,die wir in den letzten Jahren hatten. Liebevoll mit einer frischen Blume dekoriert und ein Anschreiben mit persönlicher Anrede lag auf dem Tisch. Die kleinen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub mit dem Rad
Sehr schöner Kurzurlaub, Unterstellmöglichkeit für das E-Bike, mit Waschanlage, tolles Frühstück und gute Küche. Nettes Personal
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel
Hotel befindet sich in einer sehr idyllischen Lage mit Blick auf die Heide und Wald, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet geschmackvoll angerichtet wie auch die Gerichteauswahl zu Abend, ein rundum gelungenes Konzept.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel renovierungsbeduerftig,Sehr gute ruhige Lage. Speisen und Getränke gut. Sport Möglichkeiten, Wandern, Joggen,Schwimmbad, Fahrradverleih.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Kurzurlaub im tollen Hotel!
2 Nächte im Landhaus Höpen Ein sehr schönes, charmantes Hotel! Sehr nettes Personal, sehr idyllisch gelegenen. ideal für eine kurze Auszeit! immer wieder gern!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub im Landhaus Höpen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Restaurant und Servicekräfte mit ausgezeichneter Leistung. Ob das Landhausfrühstück was alles bot um gestärkt in den Tag zu gehen sowie am Abend ob man das Menü wählte mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert oder einfach nur einen Hauptgang kann ich nur sagen alles excellent. Kann das Haus nur weiterempfehlen. Ruhige Lage direkt an der Heide.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenendurlaub im Mai
Sehr angenehmer Aufenthalt; freundliches Peronal; Suite sehr gut und sauber. Frühstück: Nachfüllung hakte mehrfach, aber Personal bemühte sich! Restaurant/Essen guter Durchschnitt ohne besonders herauszuragen. Fazit: Gern wieder
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub (daher könnten wir auch nicht alle Punkte bewerten) in einer gepflegten Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und auch das Restaurant gefiel uns gut. Dazu hatten wir das Glück, dass wir trotz Doppelzimmerbuchung in einer Suite untergebracht wurden - toll! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zum erhohlen
Die Lage ist sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Ich kann das Landhaus Höpen nur empfehlen und werde bestimmt nocheinmal dort Urlaub machen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles ok, tolle Lage und tolles Schwimmbecken
Alles ok, tolle Lage und tolles Schwimmbecken. Unser Zimmer war groß, Badezimmer groß, nicht mehr so ganz modern aber für uns prima.