Alex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auch für eine Nacht ,2 Tage ,,Auszeit,, sehr entsc
Einfach gut. Ich, wir ( waren 4 die such dort getroffen haben.) Waren 1 Nacht dort, hat gereicht um einfach runter Zukommen,entspannen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Landhaus Höpen idyllisches Heidehotel
Wir sind mit befreundeten Ehepaar angereist um die Lüneburger Heide mit dem Rad zu erkunden. Das Haus hat eine herrliche Lage und besteht aus mehreren Häusern. Für die Räder steht eine Garage zur Verfügung. Etwas ungewöhnlich ist die Verpflichtung den gesamten Reisepreis vor Ansicht der Zimmer zu entrichten. Unser Zimmer war groß und geräumig und sehr schön und kürzlich renoviert. Leider hat die Renovierung im Bad noch nicht stattgefunden. Das ist sehr in die Jahre gekommen. War aber zu jeder Zeit sauber und es…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Radtour
Gute Unterkunft, nettes Personal und leckeres Essen. Großes Schwimmbad und schöne Sauna mit großer Liegewiese. Direkt und schön an der Heide gelegen.

Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne kommen wir zu Ihnen
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage und Umgebung. Wir haben einen erholsamen Urlaub gehabt.
Flipper(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Heide zum Schnuppern-tolles Erlebnis.
Tolle Lage und charmantes Hotel teilweise mit Reetdach. Sehr gutes Restaurant mit zuvorkommendem Personal. Wir hatten 2 Zimmer mit Balkon, obwohl wir es nicht explizit gewünscht hatten.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Aktivurlaub in der Lüneburger Heide im Mai!
Auf Bohlenstegen das Pietzmoor durchstreifen, mit der Kutsche durch den Nationalpark fahren, durch die Heide wandern, die Heidschnucken bei der Rückkehr in den Stall streicheln, danach im Pool entspannen - wir haben als Gruppe von 4 Paaren einen wunderschönen Aktivurlaub im Landhaus Höpen im Mai genossen. Neben den kulinarischen Qualitäten von Küche und Keller möchten wir besonders die Freundlichkeit des Personals loben- sehr zu empfehlen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel mit Potenzial
Ein schönes und Ideal gelegenes Hotel mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben war das Essen und die wunderschöne und ruhige Lage des Hotels. Leider wurde der Wellnessbereich eher Stiefmütterlich behandelt. Das Teewasser war generell kalt und das kühle Wasser entweder warm oder leer. Das war sehr schade.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur / wandern, radeln
Sehr schön gelegenes Landhotel, nur 2 Minuten von der Heide entfernt. Ideal zum wandern und Rad fahren.. Absolut lärmlos. Hotel mit großen Schwimmbad und Sauna, und dazu einen perfekten Service.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal war genug.
Mehr erwartet als bekommen. Auch wenn man ein Angebot für ein Wochenende bucht ,sollte man am Ende der Reise sagen können: war schön ,würde ich noch mal buchen. Ist leider nicht so.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Tolle Suite , Frühstück war ok die Fleisch- und Käseplatten waren zu Überfüllt !! Besser öfter nachlegen dann läuft die Wurst auch nicht an ! , Tellersprache verbessern da Sie zu überfüllt sind oder größere nehmen ! Service an der Bar war top Sonst sehr zu empfehlen , Nähe zur Heide und zum Ausruhen