Doris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Unterkunft für Familien & Pärchen zum Relaxen
- Ständige Erneuerung an den Zimmern - sehr zutrauliche Tiere - ruhige Lage - familiäres, herzliches Umfeld - sehr nette Frühstücksdame - leicht zu finden
Michaela(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Ein perfekter Platz für Kinder und Eltern. Man kann entspannt im Garten sitzen und die Kinder kümmern sich um die Hasen und um alle anderen Tiere (Ziege, Schaf, Hühner, Katze, Pony). Es gibt genug Platz zum Fußball spielen und eine Sandkiste. Einfach alles, was Kinder wollen und brauchen.
Günter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub für die ganze Familie !
Eine sehr liebevoll gestaltete Unterkunft und eine sehr freundliche Gastgeberin die ihren Gästen jeden Wunsch von den Lippen abliest. Ausgezeichnetes Frühstück, saubere Zimmer und viele Tiere für die Kinder. Wenn ihr einen tollen Urlaub für die ganze Familie sucht dann seit ihr Landhaus Holle genau richtig !!!!!

Petra(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Das Landhaus Holle ist auf alle Fälle zu empfehlen und eine tolle Unterkunft für Familien. Unsere beiden Jungs erzählen auch ein halbes Jahr nach unserem Urlaub bei Frau Holle immer noch wie toll es dort war und dass sie bald wieder hinfahren möchten. "Frau Holle" ist sehr, sehr bemüht um ihre Gäste. Einziger kleiner Negativpunkt ist das Frühstück - von einem "Genussfrühstück" haben wir uns leider mehr erwartet. Trotzdem freuen wir schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Frau Holle!
Johanna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mi Kindern
Gastfreundliches Haus in wunderschöner Umgebung. Viele tolle Möglichkeiten für Ausflüge und Baden. Herzliche Betreuung durch die liebe Frau Holle und ihre Familie. Gutes regionales Frühstück. Paradies für Kinder mit Tieren und vielen Spielmöglichkeiten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Tolles familiäres Landhaus mit Tieren, bestens für Familien geeignet Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub auf dem Bauerhof mit unserem 4jährigen Kind. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen Kinderfreundlich und sehr sauber
Meine Eltern mein Sohn und ich hatten einen schönen Urlaub auf dem Bauernhof. Sehr freundlich und sauber. Frühstück war sehr lecker und die Zimmer waren auch sehr schön. Werden bestimmt bald wieder kommen.
Wallner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
besonders für Familien mit Kindern super, nette Vermieter, schöner Garten, Kleintiere, besonders die jungen Häschen haben es unserer Sarah angetan, Frühstück war sehr gut, es hat uns gut gefallen.
Kathl(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Atemberaubend
Die Chefin der Unterkunft empfieng uns sehr liebevoll und freundlich und es blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir sind sehr froh dass wir uns für diese Unterkunft entschieden haben - einfach nur top!
Tina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liebevolle, familiäre Betreuung
Ein familiär geführtes, sehr gepflegtes und sehr liebevoll hergerichtetes Hotel etwas oberhalb vom Millstättersee, nahe beim Wald. Ein Haupthaus, ein riesen Garten. Ca 5 Min zum Millstätter See mit dem Auto.