Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub bei Frau Holle - wie im Märchen
Urlaub am Bauernhof, wie man ihn sich erträumt: -> ein schönes modernes sauberes Zimmer mit blumengeschmücktem Balkon und herrlicher Aussicht -> ein wunderbares gepflegtes Haus und Anwesen mit herrlichen Blumen überall -> riesiger Garten mit Spielplatz und Streichelzoo, ausreichend Platz für Spiel Sport und Spaß, aber auch ruhigen erholsamen Plätzchen -> abwechslungsreiches gesundes und frisches Frühstück mit hausgemachten Produkten und liebevoller freundlicher Bedienung Und vor allem: Frau Holle, jeden…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch der 6. "Frau Holle" Urlaub war märchenhaft!
Wenn die Kinder jedes Jahr gerne wieder hinfahren möchten, sagt das eigentlich alles. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und deshalb ist der Erholungsfaktor auch so groß. Ankommen und entspannen! Die Willkommensfreude ist jedesmal riesig und genauso traurig ist der Abschied. Für Kinder und Eltern ein Paradies!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub für die ganze Familie
Unser Familienzimmer war klein und fein, sauber und ordentlich. TV war vorhanden. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich,mit selbstgemachten Leckereien. Extrawünsche wurden gerne erfüllt.

Rolf & Theresia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Landhaus mit vielen Blumen
Dreimal waren wir schon zum Wandern hier . Immer wieder durften wir die herzlichkeit und freundlichkeit von Frau Holle sowie Ihrer Famile erleben. Die Blumenviefalt im und im Garten ist Grandios. Die Liegewiese ist sehr gepflegt auch auch grillen ist möglich. Für die Kinder gibt es einen Sreichelzoo, auch füttern ist erlaubt. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind Liebevoll eingerichtet und sauber. Für Anregungen und Fragen ist das Personal immer offen. Das Frühstück ist vielseitig,reichlich bestückt mit…
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung pur.
Ich hatte bis jetzt schon viele Österreichurlaube, aber noch keiner war so erholsam wie dieser! Selten habe ich mich wo so wohl gefühlt wie hier! Die Lage ist wunderschön, die Hausherrin ist 'einzigartig', SICHER WIEDER!!!!!!
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines Paradies für Kinder
Eigentlich wollten wir nur 1 Woche bei Frau Holle verbringen, und danach noch ein paar Tage nach Italien ans Meer. Aber da wir uns, vor allem unsere Kinder (7 und 4 Jahre alt), bei Frau Holle sehr wohl gefühlt haben, verlängerten wir spontan unseren Aufenthalt bei Frau Holle und Italien musste warten. Unseren Kindern wurde dort sehr viel geboten: Sie durften morgens die Tiere füttern, ins Freigehege bzw. abends wieder in ihre Ställe bringen, das Pony oder die Ziege an der Leine spazieren führen, die Kühe und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Familenurlaub in toller Umgebung
Ein toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr! Für die Kinder (7 und 10 Jahre) genau das richtige Angebot, mit Tieren, Trampolin, Schauken, Tischtennis und Fußball. Für die Eltern viel Zeit zum Abschalten und Genießen. Die Umgebung ein Traum mit Bergen, Natur und natürlich dem wundervollen See!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlsenswert!!!
Wir hatten ein paar schöne, entspannte Tage im Landhaus Holle. Die KInder waren begeistert von den Tieren, die sie teils sogar mit der Milchflasche füttern durften. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit selbstgemachten Marmeladen, Wurst etc.Wir kommen gerne wieder! Fam. Herbers, August 2012
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundlicher Bauernhof
Zimmer waren freundlich, hell und sehr sauber! es wurde jeden Tag geputzt. Frühstück war ein Traum: Viele verschiedene selbstgemachte Marmeladen, Wurst, Käse und sogar Jogurt mit verschiedenen Müslisorten.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Familienurlaub
Die Kinder hatten viel Spaß beim Spielen und schlossen die Tiere sofort ins Herz. Die Sehenswürdigkeiten (Bonsai-Museum, Schloss, Wanderwege...) in der Nähe rundeten den Urlaub optimal ab.