Susanne & Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Hotel KRISTALL - einfach immer wieder grosssartig!
Auch diesmal ein grosses Vergnügen, unser Aufenthalt im Landhotel KRISTALL in Marling. Wir verbringen seit 2002 immer wieder Tage oder Wochen in diesem schönen Hotel an toller und ruhiger Aussichtslage mit idealer Verkehrsanbindung (Bus, Bahn, Strasse) und wir sind jedesmal von neuem begeistert. Das Essen ist absolute Spitzenklasse, zuerst das grosse und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und einem jedesmal von neuen hervorragenden mehrgängigen Abendessen. Grosse, sehr saubere Zimmer…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel , rundum sehr zufrieden.
In diesem Hotel fühlt man sich vor ersten Augenblick sehr wohl. Alles ist sehr gut organisiert, ein überaus freundliches Personal, tolle Zimmer mit guter Ausstattung, freundlicher Chef und freundliche Chefin. Tolles Essen, rundum eine tolle Sache. Wer hier meckert, den kann man nicht verstehen. Auf Grund unsere großen Erfahrung mit Hotels ( wir hatten einen eigenen Omnibusbetrieb und hatten im Jahr mehr als 2o Reisen in die verschiedensten Regionen und Länder ) können wir nur o.a. nochmals bestätigen. Zum…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel wenn man abschalten möchte!
Sehr schöne Zimmer und Bäder. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannen und sich verwöhnen lassen
Das Landhaus Hotel Kristall, knapp unterhalb des „Walweges“ in ruhiger Lage und wunderschönem Ausblick über Meran hat geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sowie einen gemütlichen Restaurantbereich samt Terrasse in einem familiären Ambiente. Das umfangreiche Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen und auch das 5-gängige Abendmenü waren sensationell. Die perfekte Erholung fanden wir im angenehm temperierten Salzwasserpool inmitten einer schönen Gartenanlage. Wir kommen garantiert wieder.
Lene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Passt alles
Das Hotel liegt am Ortsrand von Marling an den Hang gebaut mit Blick auf Meran. Guter Standard bei der Ausstattung. Gehobenes eher gutsituiertes Publikum, im Allgemeinen 60+, kaum Kinder. Sehr ruhige Lage, kein Autoverkehr. Ideale Unterkunft für eine entspannte Wanderwoche. Auch gute Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
unbedingt weiterempfehlen !
Sehr gute Menüauswahl, freundliches Personal, wunderbare Umgebung. Ich habe nichts zu bemängeln! Ich möchte dort wieder Urlaub machen!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Charme der 80er in unfreundlicher Atmosphäre
Sowohl die Besitzer, als auch das Haus selbst sind in die Jahre gekommen, was leider zu spüren ist. Die Betten sind leider sehr weich bzw. durchgelegen, die Betten im umgehend angebotenen Ersatzzimmer waren leider auch nicht besser. Am schlimmsten ist jedoch der erste Eindruck am Empfang. Man fühlt sich vom ersten Moment an aufgrund der Unfreundlichkeit nicht wirklich willkommen. Und im Jahr 2013 versteht auch kein Mensch mehr, warum man für Internet stundenweise (!) horrende Preise bezahlen soll.
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage Top,Küche ausgezeichnet,
wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen,und werden unseren Südtirolurlaub wieder hier verbringen. Ausgezeichnete Küche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal hier war, kommt wieder.
Wir waren jetzt zum 8. Mal da; wir kommen wieder. Management, Service und Küche überzeugen. Man fühlt sich ganz einfach wohl.
Susanne & Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Haus an toller Aussichtslage mit freiem Blick Richtung Meran und ins Etschtal. Alles ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll eingerichtet. Schon die Ankunft im Hotel und der freundliche Empfang sind eine Freude. Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder Ferien im Hotel KRISTALL und sind jedesmal von Neuem begeistert und mit allem sehr zufrieden. Es ist ein idealer Ort, um das Südtirol zu erleben und geniessen.