Alfred(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Schönes Urlaubshotel in einmaliger Umgebung
Das Hotel wird vom Besitzerehepaar sehr persönlich geführt. Das Hotel mit ca. 60 Betten liegt in optimaler Lage oberhalb von Meran mit exquisiter Ausssicht (aus den Zimmern mit entsprechender Lage.) Es wird Halbpension angeboten. Die Gästestruktur: mehrheitlich Ehepaare "gesetzteren" Alters aus D und CH. Die Region Meran ist besonders geeignet im Frühling und im Herbst! Im Frühling ist die Baumblüte ein in Europa wohl unübertroffenes Erlebnis, im Herbst die Obsternte und die Traubenlese mit den entsprechenden…
Susanne & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Kristall in Südtirol
Wir haben zum wiederholten Mal unsere Südtirol-Ferien im Landhaus Hotel "KRISTALL" in Marling verbracht und dürfen sagen, dass das Hotel die ganzen Jahre nichts von seinem besonderen Charme verloren hat. Die Zimmer und Suiten sind gross, sehr gut und individuell ausgestattet mit Minibar, TV, grossem Bad/Dusche, Balkon und - sehr wichtig - guten Betten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt und man merkt immer wieder, dass die Eigentümer mit ihrem Herzblut hinter dem…
Regula & Bruno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Romantischer Kurzurlaub
Als erstes Paar haben wir das neue Romantikangebot im Hotel Kristall geniessen dürfen. Dieser Kurzurlaub dauerte 3 Tage und liess keine Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung übertroffen! Vom freundlichen Empfang über den feinen Begrüssungsapéro in der lauschigen Gartenlaube bis hin zur mit Rosen dekorierten Suite war alles perfekt. Das Essen und die Weine am ebenfalls wunderschön dekorierten Tisch waren wie gewohnt sehr gut, der Service aufmerksam und schnell. Wir wurden verwöhnt, konnten…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumwoche über Sylvester
Unser 2. Aufenthalt über Sylvester im Hotel Kristall, der wie schon letztes Jahr sehr traumhaft war. Die Freundlichkeit des Personals, die sehr gute Küche, die guten Weine und die gute Atmosphäre sind sehr lobenswert. Ebenso ein Dankeschön an die Besitzer, die uns wieder sehr freundlich empfangen und betreut haben. Danke auch für die Freundlichkeit unserem Hund gegenüber der schon immer wartete bis die Chefin ihn mit einem Leckerli täglich begrüßte.Danke an Euch allen die Ihr an den Feiertagen zu unserem Wohle…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel der Extraklasse - Südtirol vom Feinsten
In jeder Beziehung ein gepflegtes, den hohen Erwartungen gerecht werdendes, schön gelegenes Hotel inmitten einer fantastischen Umgebung. Es wäre schön, wenn die Besitzerin einmal am Tag persönlich die Gäste beim Essen begrüssen könnte, um einige Worte zu wechseln.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der perfekt Urlaub
Das Landhaus Kristall ist ein perfekter Ausgangspunkt für Erkundigungen in und um Meran mit wunderschönen Ausblick ins Tal. Das Essen war vorzüglich. Wir fühlten uns sehr wohl. Sauna und Pool benutzten wir nicht, daher können wir darüber auch keine Bewertung abgeben. Das Hotel ist von überschaubarer Größe - also keine Massenabfertigung. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Edi(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
ein vorzügliches Hotel in allen Bereichen ausser Wellness-Angebot. Dieses ist eher bescheiden im Vergleich zu andern Hotels im Süd-Tirol. Die Lage inmitten der Apfel-Plantagen ist einzigartig. Der heizbare Pool ist genügend gross und es hat genügend Liegebetten. Absolute Spitze ist aber die Gourmet-Küche und die wunderschönen Zimmer
Richard(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Österreichische Gemütlichkeit mit Italianità
Die Reservation von zwei EZ per Internet klappte innerhalb von Minuten. Der Empfang war herzlich und kompetent. Das EZ ist geräumig, hell und mit allen wünschbaren Einrichtungen versehen. Das Badezimmer mit Fenster und Duschzelle ist sauber und optimal in den Ausmessungen. Der Essraum strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Das mehrgängige Abendessen ist von Aufbau der einzelnen Gänge, Darstellung auf dem Teller sowie geschmacklich Spitze. Das Früh-stücksbuffet ist…
Peter & Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub im Landhaushotel Kristall
In diesem Landhaushotel paßte einfach alles. Auch für unsere (wohlerzogene)Boxerhündin fanden wir alle notwendigen Voraussetzungen. Ein besonderer Dank gilt den Köchen für die außergewöhnliche Zubereitung der Menüs,dabei sind das Freitagsvorspeisenfischbuffet und das sonntägliche Galadinner kulinarische Höhepunkte. Das Ehepaar M.-B. haben einen erheblichen Anteil daran, daß wir uns so wohlfühlen konnten.Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder!
Hermann & Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Bereits zum 3. Mal verbringen wir unseren Kurzurlaub im Hotel Kristall. Wir wurden dort immer sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gross, sehr sauber, komplett ausgestattet mit Safe, Mini Bar, TV, grosser Badbereich,2 Balkonen mit schöner Aussicht. Das Hotel liegt sehr ruhig und die Zimmer sind untereinander gut abgeschottet. Rundum ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt inmitten von 0bstplantagen mit schöner Aussicht. Bahn und Bus sind…