Bärbel und Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
optimales Hotel für Sommer- oder Winterurlaub. Sehr freundliche Inhaber Familie und Personal. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hammer Ski-Urlaub aller Zeiten
Unsere Woche im Tirolerherz ging heute zu Ende. Es war ein unvergesslicher Urlaub in einem sehr, sehr schönen Hotel. Vielen Dank an Barbara, Manfred und Fabian für die Herzliche Begrüßung und die hervorragende Verwöhnung über die ganze Woche. Man merkt durch die Offenheit und das Herzliche, dass es ein Familienbetrieb ist. Fam. Kals macht das mit vollem Herz und viel Freude, was man auch an der Einrichtung und Gestaltung ihres Hotels sehen kann. Die Freude sieht man auch in der Küche. Ein unbeschreibliches Lob…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub in schöner Umgebung - Klasse Hotel
Schönes, gemütliches und familiär geführtes Hotel, sehr ruhig gelegen, tolle Aussicht auf die umliegenden Berge, Klasse Service und mega gutes Essen.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren wieder "Dahoam" im Tirolerherz !
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Trotzdem ist es leicht zu erreichen,sowohl mit dem Auto als auch zu Fuß,bzw. in voller Skibekleidung. Der Blick aus den Zimmern auf die Berge und St. Ulrich ist traumhaft Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail im Landhausstil eingerichtet. Wir waren das zweite Mal da und werden wiederkommen.
Peter und Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Tolles Hotel in schöner Lage , und einer hervorragenden Verpflegung die keine Wünsche offen lässt auch durch die einem entgegen gebrachte Freundlichkeit lässt einem den Urlaub genießen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe ins Detail. Ruhig gelegen, ideal als Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen. Mega gutes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Unsere Hunde waren willkommen, diese konnten im Zimmer entspannten während wir Essen waren. Zudem super aufmerksames und freundliches Personal, egal ob Zimmermädchen oder Servicekraft. Sehr familiär das Ganze. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub!!
Mein Mann u. ich sind seit etlichen Jahren im Urlaub -Tiroler Fans. Wir haben schon viel gesehen u. erlebt im Tiroler-Land. Aber alles übertroffen hat das Piller-See-Tal. Vor allem St. Ulrich mit seinem Hotel Tiroler-Herz. Den dort verbrachten Urlaub haben wir sehr genossen u. wollten uns noch einmal für die schönen Tage bei Barbara ,Manfred u. Junior Fabian bedanken. Wenn jemand einen schönen Urlaub verbringen möchte: Landhaus. Hotel Tirolerherz!! in St.Ulrich -Pillersee- Tal. Man wird es nicht bereuen. Grüße…
Kai (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr sehr schönes Familien Unternehmen
Es war traumhaft schön bei euch im Haus... Das Haus sehr schön, die kleinen Details, das Essen, Salat Buffet, jeden Tag ein leckeres Menü. Alles sehr schön eingerichtet, mega sauber. Wellness Bereich klein aber fein, ausreichend zum Saunieren und relaxen. Sehr freundlich alle, und natürlich auch vielen Dank das ich mit euch meinen 40 Geburtstag 🎂 teilen konnte . Wir werden auf jeden Fall euer Haus wieder besuchen.. sei es im Sommer oder Winter, wirklich traumhaft schön bei euch. 👌🤗
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der perfekte Urlaub in familiärer Atmosphäre
Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist familiengeführt, die Atmosphäre familiär, gastfreundschaftlich und persönlich. Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstück und Abendessen, die Sauberkeit und die modernen Zimmer. Hier steckt viel Liebe im Detail, man fühlt sich sofort wohl.
Sven & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich alles ECHT !!!
Ein Hotel wo man sich mehr als wohl fühlt. Eine Gastgeber-Familie die mit ihrem Team wirklich jeden Gast verwöhnen möchte und daran Freude hat. Jedes Lächeln und jede Frage wie geht es dir oder magst noch was, ist nicht aufgesetzt sondern absolut ehrlich und authentisch.