Angenehmes Hotel mit sehr gutem Restaurant und sehr schöner Terrasse / Außenanlagen. Nachteilig ist der Fluglärm bedingt durch die Einflugschneise des Flughafen Frankfurt.
Es handelt sich um ein größeres Landhotel rund 20 Minuten von Frankfurt entfernt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber noch gut in Schuss. Zimmer ordentlich groß und gut ausgestattet. Das Bad war relativ groß. Der "Wellness"-Bereich ist eher klein mit einer kleinen Sprudelbadewanne, einer Sauna und einem Dampfbad - eher mäßig. Das Frühstück ist super in Qualität und Auswahl
Wir haben auf einer Radtour entlang des Main-Radwegs im Hotel Waitz übernachtet und waren von der hervorragenden Küche und der Freundlichkeit wie Hilfsbereitschaft des Personals begeistert.
Das Hotel hat mir, als Geschäftreisenden auf einer Firmenveranstaltung, sehr gut gefallen. Das gebuchte Einzelzimmer war ein sehr großes Doppelzimmer mit sehr schönem, geräumigem, renovierten Badezimmer. Das Essen im Restaurant war vorzüglich - absolutes Kompliment an den Küchenchef!
Aber bitte dringends die "Gänsestopfleber" von der Karte nehmen, das hat das Restaurant nicht nötig!
Weiterhin möchte ich hier noch die Freundlichkeit des Personals hervorheben, die alle einen Klasse-Job machen.
Hier stimmt einfach alles. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sind groß und nett eingerichtet, mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon, Parkplätze sind kostenlos direkt vor der Tür, es ist ruhig und das Essen ist gut. WLAN ist gut erreichbar und im Zimmerpreis enthalten. An warmen Tagen kann man auf der Terrasse speisen. Mein Fazit: hier werde ich wieder übernachten!
Die Heizung in meinem Zimmer 202 war aus, habe dies reklamiert, ohne Ergebnis trotz Zusage, war nicht anzuschalten, trotz frostiger Außentemperaturen.......
Das Hotel hat einen ganz tollen Innenhof und Gartenbereich, in dem man wunderbar entspannen kann. Ales war sehr sauber und gepflegt. Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen.
Teilweise unfreundliches Personal, mitgereistes Paar musste nicht gebuchtes Frühstück bezahlen. Das Hotel sollte sein Personal speziell an der Rezeption besser schulen.